Petitchef

Recetas de salsa de canela y pasas

5 recetas
Receta Pollo con ciruelas pasas / poulet aux pruneaux

Pollo con ciruelas pasas / poulet aux pruneaux

(2 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 1 pollo troceado. 1 cebolla pelada y en laminas. 5c.sopera aceite de oliva. 200 ml de vino tinto. 300 ml de caldo de ave. 3c.sopera de harina. 1...
Receta Lomo de cerdo en salsa de naranja especiada

Lomo de cerdo en salsa de naranja especiada

(6 votos), (37)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: una pieza de 750 g de lomo de cerdo aceite de oliva vírgen extra el zumo de 4 naranjas medianas 1/2 vaso de vino Málaga Vírgen 1 vaso de caldo de...
Receta Muslos de pollo en salsa oriental

Muslos de pollo en salsa oriental

(8 votos), (47)
Plato Medio 1 hora 45 min
Ingredientes: 800 gr. de muslos de pollo 50 de aceite 1 cebolla 2 pimientos verdes 2 cucharadas de miel 1 copa de vino 1 cucharada de pimentón 100 gr. de...
Receta Rodaballo crujiente con salsa de frutas

Rodaballo crujiente con salsa de frutas

(2 votos), (9)
Plato Medio 45 min 1 hora
Ingredientes: Un rodaballo 100 gr. de frutos secos Orejones y ciruelas pasas 1 rama de canela 125 gr. de azúcar 300 ml de vino blanco Aceite de Oliva Sal y pimienta
Receta Bacalao en salsa de almendras

Bacalao en salsa de almendras

Plato Fácil 45 min 406 kcal
Ingredientes: 4 filetes de bacalao 30 g de almendras tostadas 2 ajos, una hojas de perejil un trocito de canela en rama 1 cucharadita de pimentón dulce 150 g de...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(29 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto