Petitchef

Recetas de salsa de cayena con vino blanco

27 recetas
Receta Calamares en salsa picante

Calamares en salsa picante

(70 votos), (13) , (138)
Plato Medio 1 h 30 m 30 min
Ingredientes: Ingredientes : 1 kg de calamares o de anillas 1 cebolla 3 tomates maduros 1 vaso de vino blanco 1 pastilla de caldo de pescado 1 hoja de laurel 2...
Receta Calamares en salsa con almejas

Calamares en salsa con almejas

(51 votos), (10) , (1216)
Entrante Fácil 45 min 103 kcal
Ingredientes: 1 k de calamares Un puñado de almejas 1/2 pimiento 1 cebolla 2 ajos Tomate triturado (6 cucharadas) Tomate frito (2-3 cucharadas) Un vaso de vino...
Receta Calamares en salsa

Calamares en salsa

(27 votos), (3) , (52)
Plato Fácil 50 min 1074 kcal
Ingredientes: 1 Kg de anillas de Calamar o Pota 1 Cebolla Grande 1 pimiento verde 1 ajo 2 tomates medianos 200 ml de vino blanco Sal 1 cayena y azafrán
Receta Churrasco de cerdo al horno con salsa chimichurri

Churrasco de cerdo al horno con salsa chimichurri

(23 votos), (3) , (75)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 2 kg de Costilla fresca de cerdo. 1 chorizo criollo por persona. 2 cabezas de ajo muy picadita. Pimentón dulce. Hierbas arómaticas(tomillo,...
Receta Mollejas de ternera en salsa de pimentón

Mollejas de ternera en salsa de pimentón

(19 votos), (3) , (75)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: 1 1/2 kg de mollejas de ternera media cebolla 2 dientes de ajo 2 charadas de pimentón 3 cayenas 1 vaso de vino blanco sal pimienta negra molida
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(30 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Pechugas de pollo en salsa cremosa (fc)

Pechugas de pollo en salsa cremosa (fc)

(13 votos), (1) , (50)
Plato Medio 30 min 509 kcal
Ingredientes: 1 kg. de pechugas de pollo troceadas 50 gr de mantequilla 2 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharadas de brandy 1 cayena 3-4 cucharadas de tomate...
Receta Mejillones al vapor en salsa picante (thermomix)

Mejillones al vapor en salsa picante (thermomix)

(3 votos), (7)
Entrante Medio 35 min 257 kcal
Ingredientes: 120 g de cebolla 1 diente de ajo 85 g de aceite de oliva virgen extra 1/2 cucharadita de pimienta de cayena o guindilla machacada 1 kg de...
Receta Lubina en salsa de almejas

Lubina en salsa de almejas

(2 votos), (82)
Plato Fácil 30 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 1 lubina 500/600g (puede ser filetes congelados) 200g de almejas (pueden ser congeladas) 1/2 cebolla grande 2 dientes...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Cangrejos de río en salsa

Cangrejos de río en salsa

(27 votos), (2) , (34)
Plato Fácil 20 min 175 kcal
Ingredientes: 1 kg de Cangrejos de río (si puede ser que sean vivos) Aceite de oliva 1 cebolla 2 cucharadas de tomate frito 1 vasito de vino blanco 1...
Receta Pulpo en salsa de tomate

Pulpo en salsa de tomate

(15 votos), (1) , (63)
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 1 Pulpo de 2 Kilos 2 Hojas de laurel 1 Ajo 1 Cebolla grande 1 gr. de hebras de azafrán de pote 2 Cdita. Pimentón Dulce Pote 1 Pizca de cayena...
Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...

Receta Sepia en salsa de almendras

Sepia en salsa de almendras

(14 votos), (2) , (12)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 sepia pequeña (la mía, de 650 gr) 1/2 cebolla 2 ajos 1 guindilla cayena Un puñado de almendras 1/2 vaso de vino blanco Caldo de pescado o media...
Receta Merluza con salsa y gambas

Merluza con salsa y gambas

(13 votos), (1) , (30)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 filetes de merluza sin piel ni espinas Un buen puñado de gambitas peladas 4 dientes bien gordos de ajo 1/2 bolsita hojas de perejil 1 guindilla...
Receta Pechugas de pollo en salsa cremosa (marsupilami)

Pechugas de pollo en salsa cremosa (marsupilami)

(11 votos), (3) , (24)
Plato Fácil 40 min 439 kcal
Ingredientes: 1 kg de pechugas Aceite de oliva 3 cucharadas de brandy 1 cayena 3-4 cucharadas de tomate triturado 1 cebolla 2 dientes de ajo 1/4 cucharadita de...
Receta Sepia en salsa

Sepia en salsa

(10 votos), (25)
Plato Fácil 35 min 137 kcal
Ingredientes: Sepia Cebolla Vino blanco Pimentón Tomate frito Perejil 1 guindilla cayena Caldo de pescado Aceite de oliva Y Sal
Receta Manitas de cerdo en salsa olla gm d

Manitas de cerdo en salsa olla gm d

(5 votos), (8)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 4 manitas de cerdo limpias y partidas por la mitad 2 chorizo 2 cayenas 4 cucharadas soperas refrito de cebolla pimientos 1 vasito medidor de...
Receta Rape en salsa con mejillones

Rape en salsa con mejillones

(3 votos), (1) , (8)
Plato Fácil 45 min 25 min
Ingredientes: 8 rodajas de rape harina sal aceite de oliva virgen extra 1 Kg de mejillones 1 cebolla 1 diente de ajo sal aceite de oliva virgen extra 1...
Receta Cangrejos en salsa picante

Cangrejos en salsa picante

(3 votos), (9)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 24 cangrejos 3 hojas de laurel 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 6 dientes de ajo 3 cayenas 1 kg de tomate frito 1 vaso de vino blanco...
Receta Salsa agridulce

Salsa agridulce

(1 voto), (5)
Otro Fácil 30 min 327 kcal
Ingredientes: ½ vaso de vino blanco ½ vaso de caldo de ave 2 cucharadas de miel 2 cucharadas generosas de salsa ketchup 2 cucharadas generosas de salsa de...
Receta Papas rellenas con salsa criolla - d.c. march 2011

Papas rellenas con salsa criolla - d.c. march 2011

Aperitivo Fácil 45 min 950 kcal
Ingredientes: 1 kg de Patatas 1 Huevo 2 cucharadas de Aceite de Oliva 250 g de Carne Picada de Ternera 12 Aceitunas Negras 3 Huevos cocidos ½ Cebolla 100 g de...
Receta Mejillones y merluza en salsa

Mejillones y merluza en salsa

Entrante Medio 35 min 317 kcal
Ingredientes: 1 kg de mejillones unos granos de pimienta negra 1 hoja de laurel 1/2 vaso de vino blanco 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento choricero o una...
Receta Especial salsa negra i: bacalao josephine baker

Especial salsa negra i: bacalao josephine baker

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 8 lomos o 12 colas de bacalao desalado 3 cebollas 1 pimiento verde hermoso 3 dientes de ajo 2 puntas de guindilla cayena seca 3 bolsitas de tinta...
Receta Raviolis de carne y fungui porcini en salsa

Raviolis de carne y fungui porcini en salsa

(4 votos), (236)
Plato Difícil 1 hora 1 hora
Ingredientes: Para la pasta de ravioli (para 425 gr. de pasta fresca): 210 gr. harina normal + 90 gr. sémola 3 huevos medianos 1 pizca de sal Para el relleno:...
Receta Calamares en salsa americana {perfecta para llevar al trabajo y congelar}

Calamares en salsa americana {perfecta para llevar al trabajo y congelar}

(3 votos), (1) , (221)
Plato Fácil 30 min 50 min
Ingredientes: 1 k de anillas de pota o de calamar 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla grande 1 cucharada de harina común 1/2 taza (125 ml) de vino blanco...
Receta Patatas bravas (thermomix y tradicional)

Patatas bravas (thermomix y tradicional)

(12 votos), (1) , (30)
Plato Fácil 45 min 217 kcal
Ingredientes: Patatas 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 50 g de vino blanco 1 guindilla o cayena 250 g de tomate frito 50 g de aceite de oliva 1 cucharada de...



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto