Ingredientes: Ingredientes : 1 kg de calamares o de anillas 1 cebolla 3 tomates maduros 1 vaso de vino blanco 1 pastilla de caldo de pescado 1 hoja de laurel 2...
Ingredientes: 1 k de calamares Un puñado de almejas 1/2 pimiento 1 cebolla 2 ajos Tomate triturado (6 cucharadas) Tomate frito (2-3 cucharadas) Un vaso de vino...
Ingredientes: 1 Kg de anillas de Calamar o Pota 1 Cebolla Grande 1 pimiento verde 1 ajo 2 tomates medianos 200 ml de vino blanco Sal 1 cayena y azafrán
Ingredientes: 2 kg de Costilla fresca de cerdo. 1 chorizo criollo por persona. 2 cabezas de ajo muy picadita. Pimentón dulce. Hierbas arómaticas(tomillo,...
Ingredientes: 1 1/2 kg de mollejas de ternera media cebolla 2 dientes de ajo 2 charadas de pimentón 3 cayenas 1 vaso de vino blanco sal pimienta negra molida
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 1 kg. de pechugas de pollo troceadas 50 gr de mantequilla 2 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharadas de brandy 1 cayena 3-4 cucharadas de tomate...
Ingredientes: 120 g de cebolla 1 diente de ajo 85 g de aceite de oliva virgen extra 1/2 cucharadita de pimienta de cayena o guindilla machacada 1 kg de...
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 1 lubina 500/600g (puede ser filetes congelados) 200g de almejas (pueden ser congeladas) 1/2 cebolla grande 2 dientes...
Ingredientes: 1 kg de Cangrejos de río (si puede ser que sean vivos) Aceite de oliva 1 cebolla 2 cucharadas de tomate frito 1 vasito de vino blanco 1...
Ingredientes: 1 Pulpo de 2 Kilos 2 Hojas de laurel 1 Ajo 1 Cebolla grande 1 gr. de hebras de azafrán de pote 2 Cdita. Pimentón Dulce Pote 1 Pizca de cayena...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: 1 sepia pequeña (la mía, de 650 gr) 1/2 cebolla 2 ajos 1 guindilla cayena Un puñado de almendras 1/2 vaso de vino blanco Caldo de pescado o media...
Ingredientes: 4 filetes de merluza sin piel ni espinas Un buen puñado de gambitas peladas 4 dientes bien gordos de ajo 1/2 bolsita hojas de perejil 1 guindilla...
Ingredientes: 1 kg de pechugas Aceite de oliva 3 cucharadas de brandy 1 cayena 3-4 cucharadas de tomate triturado 1 cebolla 2 dientes de ajo 1/4 cucharadita de...
Ingredientes: 8 rodajas de rape harina sal aceite de oliva virgen extra 1 Kg de mejillones 1 cebolla 1 diente de ajo sal aceite de oliva virgen extra 1...
Ingredientes: 24 cangrejos 3 hojas de laurel 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 6 dientes de ajo 3 cayenas 1 kg de tomate frito 1 vaso de vino blanco...
Ingredientes: ½ vaso de vino blanco ½ vaso de caldo de ave 2 cucharadas de miel 2 cucharadas generosas de salsa ketchup 2 cucharadas generosas de salsa de...
Ingredientes: 1 kg de Patatas 1 Huevo 2 cucharadas de Aceite de Oliva 250 g de Carne Picada de Ternera 12 Aceitunas Negras 3 Huevos cocidos ½ Cebolla 100 g de...
Ingredientes: 1 kg de mejillones unos granos de pimienta negra 1 hoja de laurel 1/2 vaso de vino blanco 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento choricero o una...
Ingredientes: 8 lomos o 12 colas de bacalao desalado 3 cebollas 1 pimiento verde hermoso 3 dientes de ajo 2 puntas de guindilla cayena seca 3 bolsitas de tinta...
Ingredientes: Para la pasta de ravioli (para 425 gr. de pasta fresca): 210 gr. harina normal + 90 gr. sémola 3 huevos medianos 1 pizca de sal Para el relleno:...
Ingredientes: 1 k de anillas de pota o de calamar 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla grande 1 cucharada de harina común 1/2 taza (125 ml) de vino blanco...
Ingredientes: Patatas 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 50 g de vino blanco 1 guindilla o cayena 250 g de tomate frito 50 g de aceite de oliva 1 cucharada de...