Petitchef

Recetas de salsa de cayena en thermomix

10 recetas
Receta Calamares en salsa americana en tmx

Calamares en salsa americana en tmx

(6 votos), (3) , (85)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 350 g de cebolla 2 d. de ajo 50 g de aceite de oliva 200 g de tomate triturado 1 kg de anillas de calamares 200 g de brandy 1/2 pastilla de caldo...
Receta Salsa de patatas bravas (thermomix)

Salsa de patatas bravas (thermomix)

(11 votos), (2) , (39)
Plato Fácil 45 min 347 kcal
Ingredientes: 500 g de tomate frito Un chorrito de agua para rebañar el bote 2 ajos 1 pizca de cominos en grano 1 cayena Sal 30 g de aceite
Receta Salsa romesco ?thermomix?

Salsa romesco ?thermomix?

(4 votos), (23)
Otro Fácil 10 min 2 min
Ingredientes: 100 g de almendras tostadas 2 dientes de ajo unas hojitas de perejil 150 g de tomate natural muy rojo, pelado, sin pepitas y sin nada de agua o...
Receta Mejillones al vapor en salsa picante (thermomix)

Mejillones al vapor en salsa picante (thermomix)

(3 votos), (7)
Entrante Medio 35 min 257 kcal
Ingredientes: 120 g de cebolla 1 diente de ajo 85 g de aceite de oliva virgen extra 1/2 cucharadita de pimienta de cayena o guindilla machacada 1 kg de...
Receta Fajitas de pollo con salsa de pimientos amarillos - thermomix

Fajitas de pollo con salsa de pimientos amarillos - thermomix

(3 votos), (64)
Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 1) para las Tortillitas 600 grs. de harina de trigo 150 ml. de aceite de girasol 1 Cucharadita de Sal 150 ml. de agua. 2) para la Salsa Mexicana: 2...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(30 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Patatas bravas (thermomix y tradicional)

Patatas bravas (thermomix y tradicional)

(12 votos), (1) , (30)
Plato Fácil 45 min 217 kcal
Ingredientes: Patatas 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 50 g de vino blanco 1 guindilla o cayena 250 g de tomate frito 50 g de aceite de oliva 1 cucharada de...
Receta Bacalao al vapor con salsa vizcaína

Bacalao al vapor con salsa vizcaína

(19 votos), (1) , (42)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 6 trozos de bacalao desalado 1 cebolla grande en cuartos 2 cebollas rojas en cuartos 2 dientes de ajo 1 pellizco de sal 100 g de aceite de oliva...
Receta Merluza con salsa y gambas

Merluza con salsa y gambas

(13 votos), (1) , (30)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 filetes de merluza sin piel ni espinas Un buen puñado de gambitas peladas 4 dientes bien gordos de ajo 1/2 bolsita hojas de perejil 1 guindilla...
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Receta Pechugas de pollo con salsa de coco y curry

Pechugas de pollo con salsa de coco y curry

(3 votos), (31)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 kg de pechugas de pollo sin piel ni grasa Para la salsa: 30 g de margarina vegetal 30 g de aceite de oliva extra 150 g de cebolla2 dientes de...
Receta Pechugas de pollo en salsa de coco y curry

Pechugas de pollo en salsa de coco y curry

(3 votos), (1) , (12)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 kilo de pechugas de pollo sin piel ni grasa Para la salsa: 30 gr de margarina vegetal 30 gr de aceite de oliva extra 150 gr de cebolla 2 dientes...
Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...




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