Ingredientes: 350 g de cebolla 2 d. de ajo 50 g de aceite de oliva 200 g de tomate triturado 1 kg de anillas de calamares 200 g de brandy 1/2 pastilla de caldo...
Ingredientes: 100 g de almendras tostadas 2 dientes de ajo unas hojitas de perejil 150 g de tomate natural muy rojo, pelado, sin pepitas y sin nada de agua o...
Ingredientes: 120 g de cebolla 1 diente de ajo 85 g de aceite de oliva virgen extra 1/2 cucharadita de pimienta de cayena o guindilla machacada 1 kg de...
Ingredientes: 1) para las Tortillitas 600 grs. de harina de trigo 150 ml. de aceite de girasol 1 Cucharadita de Sal 150 ml. de agua. 2) para la Salsa Mexicana: 2...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: Patatas 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 50 g de vino blanco 1 guindilla o cayena 250 g de tomate frito 50 g de aceite de oliva 1 cucharada de...
Ingredientes: 6 trozos de bacalao desalado 1 cebolla grande en cuartos 2 cebollas rojas en cuartos 2 dientes de ajo 1 pellizco de sal 100 g de aceite de oliva...
Ingredientes: 4 filetes de merluza sin piel ni espinas Un buen puñado de gambitas peladas 4 dientes bien gordos de ajo 1/2 bolsita hojas de perejil 1 guindilla...
Ingredientes: 1 kg de pechugas de pollo sin piel ni grasa Para la salsa: 30 g de margarina vegetal 30 g de aceite de oliva extra 150 g de cebolla2 dientes de...
Ingredientes: 1 kilo de pechugas de pollo sin piel ni grasa Para la salsa: 30 gr de margarina vegetal 30 gr de aceite de oliva extra 150 gr de cebolla 2 dientes...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...