Petitchef

Recetas de salsa de cebolla y pasas - página 2

32 recetas
Receta Pato en salsa de arándanos con ciruelas y orejones

Pato en salsa de arándanos con ciruelas y orejones

(1 voto), (17)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 6 patas de pato 3 cebollas Dulces de Fuentes 100 g de arándanos deshidratados Caldo o fondo de pollo o de pato 2 cucharadas soperas de mermelada...
Receta Papas rellenas con salsa criolla - d.c. march 2011

Papas rellenas con salsa criolla - d.c. march 2011

Aperitivo Fácil 45 min 930 kcal
Ingredientes: 1 kg de Patatas 1 Huevo 2 cucharadas de Aceite de Oliva 250 g de Carne Picada de Ternera 12 Aceitunas Negras 3 Huevos cocidos ½ Cebolla 100 g de...
Receta Entrecot en salsa de setas

Entrecot en salsa de setas

Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1 Entrecot 2 C.S. Mantequilla 2 C.S. ACeite de Oliva 1 Cebolla pequeña 2 Ajos Sal y Pimienta 125 G Setas Variadas 100 Ml. nata líquida Coñac...
Receta Pollo agridulce a la italiana con pasas

Pollo agridulce a la italiana con pasas

(28 votos), (9) , (323)
Plato Fácil 30 min 35 min
Ingredientes: 4 contramuslos de pollo deshuesados y sin piel 1 cebolla picada 50 g de bacon ahumado cortado en dados 2 cucharaditas de azúcar moreno 3 dientes...
Receta Solomillos de cerdo con frutos secos

Solomillos de cerdo con frutos secos

Plato Fácil 30 min 483 kcal
Ingredientes: 2/3 solomillos de cerdo (dependerá del tamaño y del apetito de los comensales) Aceite para cubrir el fondo de la cazuela 1 cebolla grande 2...
Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...

Receta Canelones de espinacas con bechamel de calabacines y champis

Canelones de espinacas con bechamel de calabacines y champis

Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 paquete de Canelones Fácil del Pavo 150 gr. de Queso rallado Para el relleno: 400 gr. de Espinacas, cocidas y escurridas 2 Ajos bien picados...
Receta Bacalao en salsa de pasas

Bacalao en salsa de pasas

Plato Fácil 1 día 12 h 15 m 479 kcal
Ingredientes: 600 g de lomos de bacalao en salazón 1 cebolla grande 2 tomates maduros 50 g de pasas de Corinto 50 g de piñones 50 g de almendras 1 diente de ajo...
Receta Codillo de cerdo con salsa de frutas

Codillo de cerdo con salsa de frutas

(6 votos), (4)
Plato Medio 25 min 45 min
Ingredientes: 1 codillo 1 manzana verde y 1 roja 2 cebollas 2 dientes de ajo 50 g de castañas cocidas 50 g de ciruelas pasas sin hueso 50 g de orejones brandy 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto