Ingredientes: 1 kg de lomo fresco entero 1 vaso de vino blanco seco 1 cdita miel zumo de una naranja 3 cucharadas de salsa de soja aceite de oliva sal (al gusto)...
Ingredientes: Medallones de solomillo de cerdo (la salsa da para al menos un solomillo entero) 1 cebolla 2 zahorias 1 diente de ajo 30 gr. de mantequilla ( un...
Ingredientes: 8 chuletas de cerdo. Media cebolla. 1 zanahoria. 2 dientes de ajo. 4 cucharadas de tomate frito. 1 cucharadita de pimentón dulce. 1 vasito de vino...
Ingredientes: 1 babilla de cerdo (de un 1 Kg). 3 cebollas 2 dientes de ajo 4 pimientos del piquillo 4 lonchas de bacón. Pasas sultanas. Ciruelas sin hueso. 1...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: Un solomillo de cerdo 3 dientes de ajo 1 cebolla 1/2 pimiento verde 3 quesitos 1 vaso de vino blanco Sal Aceite de oliva Pimienta negra en grano...
Ingredientes: 2 chuletas de cerdo de la varilla 250 g de champiñones frescos 100 g de jamón serrano 1 brik pequeño de nata 1 cebolla pequeña una pizca de...
Ingredientes: Lomo de cerdo, este trozo pesaba unos 800 gr 1 pimiento verde 1 tomate 1 cebolla 3 dientes de ajo Pimienta negra Romero Orégano Pimentón dulce 1...
Ingredientes: -4 galtas de cerdo -6 cucharadas de tomate frito -un par de cucharadas de aceite de oliva -una zanahoria -un poquito de perejil -ajo en polvo -2...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: 2 kg de Costilla fresca de cerdo. 1 chorizo criollo por persona. 2 cabezas de ajo muy picadita. Pimentón dulce. Hierbas arómaticas(tomillo,...
Ingredientes: 500 g de cabezada o aguja de cerdo 400 g de guisantes 1 cebolla 5 dientes de ajo, 3 si son tamaño XXL Medio vaso de agua de vino blanco seco Sal y...
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo 200 g champiñones 100 g de mantequilla 1 vaso caldo de carne 1/2 vaso vino blanco Harina 4 cuch de tomate frito 2 ajos Aceite...
Ingredientes: 60 g de aceite de oliva virgen Dos de cerdo 120 g de cebolla 120 g de zanahorias 1 diente de ajo 30 g de mantequilla 100 g de vino blanco 150 g de...
Ingredientes: 2 codillos de cerdo 1 cebolla grande 3 dientes de ajo Hierbas provenzales 1 cucharada de vinagre de modena 1 pastilla de caldo de ave 1 vaso y...
Ingredientes: Solomillo de cerdo ibérico. Aceite de oliva virgen. Sal gorda. Para la cebolla caramelizada 2 cebollas. 1 cucharada de mantequilla. 2 cucharadas...
Ingredientes: 2 manos de cerdo cortadas en cuatro trozos 1/2 careta de cerdo (morros de cerdo) 2 hojas de laurel oregano pimenton ajos machacados 1/2 vaso de...