Petitchef

Recetas de salsa de ciruela con pasas

19 recetas
Receta Carne de cerdo rellena y en salsa

Carne de cerdo rellena y en salsa

(101 votos), (2) , (413)
Plato Fácil 1 hora 239 kcal
Ingredientes: 1 babilla de cerdo (de un 1 Kg). 3 cebollas 2 dientes de ajo 4 pimientos del piquillo 4 lonchas de bacón. Pasas sultanas. Ciruelas sin hueso. 1...
Receta Pollo con ciruelas pasas / poulet aux pruneaux

Pollo con ciruelas pasas / poulet aux pruneaux

(2 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 1 pollo troceado. 1 cebolla pelada y en laminas. 5c.sopera aceite de oliva. 200 ml de vino tinto. 300 ml de caldo de ave. 3c.sopera de harina. 1...
Receta Filete de pescado en salsa de ciruela

Filete de pescado en salsa de ciruela

(9 votos), (2) , (3)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 o 3 Filetes de pescado 1 diente de ajo sal y pimienta al gusto cucharadita de orégano en polvo de 8 a 10 ciruelas pasas sin semilla 1/3 taza de...
Receta pierna en salsa de ciruela

" pierna en salsa de ciruela "

(4 votos), (2)
Entrante Medio 25 min 20 min
Ingredientes: PIERNA MECHADA : 1 kilo de pierna de cerdo entrozo 2 zanahorias 2 manzanas 10 ciruelas ciruelas pasas deshuesadas SALSA DE CIRUELAS : 1 Kilo de...
Receta Solomillo de cerdo con salsa de ciruelas

Solomillo de cerdo con salsa de ciruelas

(19 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo 2 zanahorias medio paquete de ciruelas pasas cebolla y ajo Medio vaso de coñac Medio vaso de aceite Medio vaso de agua...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(29 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Solomillo de cerdo con salsa de ciruelas

Solomillo de cerdo con salsa de ciruelas

(17 votos), (3) , (17)
Plato Medio 35 min 599 kcal
Ingredientes: Solomillo de cerdo 3 cebollas grandes 300 gr. de ciruelas pasas sin hueso pimienta sal aceite
Receta Secreto ibérico con salsa de ciruelas

Secreto ibérico con salsa de ciruelas

(13 votos), (2) , (60)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 kilo de secreto ibérico Ciruelas pasas 1 vasito de vino dulce 1 vaso de caldo de carne 1 cebolla grande Sal aceite de oliva 1 cucharadita de maizena
Receta Pato en salsa de arándanos con ciruelas y orejones

Pato en salsa de arándanos con ciruelas y orejones

(1 voto), (17)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 6 patas de pato 3 cebollas Dulces de Fuentes 100 g de arándanos deshidratados Caldo o fondo de pollo o de pato 2 cucharadas soperas de mermelada...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Salsa de manzana en crockpot...para hacer galletas dietéticas de avena

Salsa de manzana en crockpot...para hacer galletas dietéticas de avena

(9 votos), (2) , (13)
Aperitivo Fácil 27 min 174 kcal
Ingredientes: 1 taza de harina integral de trigo 1 taza y media de copos de avena 1/2 taza de azúcar 1 cucharadita de postre de bicarbonato de soda 1/4 de taza...
Receta Pechugas rellenas con salsa de castañas

Pechugas rellenas con salsa de castañas

(1 voto), (59)
Plato Medio 1 h 20 m 205 kcal
Ingredientes: 2 pechugas de pollo (abiertas en una plancha) Sal Pimienta Harina Aceite 1 cebolla Medio puerro 200 gr champiñones Salchicha de Frankfurt Pimiento...
Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...

Receta Carne de cerdo en salsa bovril

Carne de cerdo en salsa bovril

(4 votos), (26)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1/2 kg. filetitos de cerdo muy finitos cortados en trocitos 1 cebolla grande 1 lata de champiñones laminados 400 ml. nata 1 cucharadita de bovril...
Receta Rodaballo crujiente con salsa de frutas

Rodaballo crujiente con salsa de frutas

(2 votos), (9)
Plato Medio 45 min 1 hora
Ingredientes: Un rodaballo 100 gr. de frutos secos Orejones y ciruelas pasas 1 rama de canela 125 gr. de azúcar 300 ml de vino blanco Aceite de Oliva Sal y pimienta
Receta Carrillada a la salsa de vainilla

Carrillada a la salsa de vainilla

(1 voto), (2)
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 800 g de carrillada 2 cebollas 2 zanahorias 1 ramita de vainilla 1 vaso de vino dulce 1 vaso de vino tinto 1 vaso de caldo de carne ciruelas pasas...
Receta Pavo relleno con salsa de cebolla

Pavo relleno con salsa de cebolla

Entrante Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 1 filete grande de pavo 20 g jamón curado sin grasa 3 ciruelas pasas hojas de espinacas frescas 1 pimiento rojo asado pimienta sal 2 cebollas 2...
Receta Picantón con salsa de arándanos

Picantón con salsa de arándanos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 picantones 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 diente de ajo 24 cebollitas francesas o en vinagre 2 chalotas 12 arándanos frescos 1/2 vaso...
Receta Pollo al horno con salsa de albaricoques y ciruelas pasas

Pollo al horno con salsa de albaricoques y ciruelas pasas

(4 votos), (58)
Plato Fácil 1 h 30 m 494 kcal
Ingredientes: 1 Pollo entero, de aproximadamente 1,8 kilogramos. 2 Naranjas. 2 Limones. 1 Ramita de tomillo. 12 albaricoques maduros 6 ciruelas pasas sin...
Receta Solomillos de cerdo con frutos secos

Solomillos de cerdo con frutos secos

Plato Fácil 30 min 483 kcal
Ingredientes: 2/3 solomillos de cerdo (dependerá del tamaño y del apetito de los comensales) Aceite para cubrir el fondo de la cazuela 1 cebolla grande 2...
Receta Codillo de cerdo con salsa de frutas

Codillo de cerdo con salsa de frutas

(6 votos), (4)
Plato Medio 25 min 45 min
Ingredientes: 1 codillo 1 manzana verde y 1 roja 2 cebollas 2 dientes de ajo 50 g de castañas cocidas 50 g de ciruelas pasas sin hueso 50 g de orejones brandy 1...
Receta Merluza en papillot con verduras y salsa de gambas al ajillo

Merluza en papillot con verduras y salsa de gambas al ajillo

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 bolsa de filetes de merluza congelada 1 zanahora cortada 1/2 pimiento rojo cortado 1 puerro grande 1 tomate grande maduro cortado 1/2 calabacin...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto