Ingredientes: 1 naranja 1 limón 300 ml de vino tinto 1 rama de canela 40 gr de azúcar 1 cucharadita de vainilla (opcional) 1 cucharada de maizena (para espesar)
Ingredientes: 200 g de harina de reposteria 150 g de azucar blanco 100 ml de vino blanco dulce 3 huevos enteros + 1 yema 100 ml de aceite de oliva dulce 1 pizca...
Ingredientes: 2 lomos de bacalao fresco 1 pimiento verde 1 cebolla tierna 4 patatas medianas 1 diente de ajo 1/2 limón perejil aceite de oliva 200 ml de vino...
Ingredientes: PARA LA SÉMOLA: 3/4 taza de sémola 4 tazas de leche fría 3/4 de taza de azúcar granulada Palos de canela PARA LA SALSA: 2 1/2 tazas de vino tinto...
Ingredientes: 8 contramuslos de pollo deshuesados 1 cebolla grande 250 ml de vino blanco 200 ml de nata para montar 25 gr de mantequilla el zumo de 1 limón...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 6 lenguados hermosos y bien frescos. 50 gr. de harina 50 gr. de mantequilla 1/2 litro de leche 1/4 litro de fumet de pescado el zumo de 1 limón la...
Ingredientes: Me gusta mucho la combinación del pollo con el limón. Me suele gustar al horno, plancha, en barbacoa, hervido, menos vivo de cualquier forma....
Ingredientes: 2 rodajas de pez espada sin piel cortadas en tacos pimienta molida patatas Marinada: 4 cucharadas de aceite de oliva 90 ml. de vino blanco seco 1...
Ingredientes: 1 pechuga de pollo 4 lonchas de queso 2 lonchas de jamón serrano 4 hojas de salvia Sal y pimienta Rebozado Harina 1 huevo Miga de pan 3 o 4...
Ingredientes: 1 kg de salmón en rodajas 300 g de almejas 200 g de champiñones 3 cucharadas de mantequilla y un poco de aceite Leche El zumo de un limón Vino...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: Pechuga de pollo 4 hojas de lechuga 50 g de uvas pasas sin pepitas 2 cucharadas de zumo de limón 5 cucharadas de vino tinto Hierbas aromáticas al...
Ingredientes: 1 pieza de lomo de cerdo (500 g) bien limpio de grasa 1 CD de aceite de oliva (2,5P) 1 CD de harina 1 cebolleta 1 manzana fuji 2 CD de miel (2P)...
Ingredientes: 1 carcasa de pollo 800 g de agua 1 cucharada de sal 150 g de cebolla cortada en trozos La piel de 1 limon (sin nada de parte blanca) 50 g de...
Ingredientes: Para el helado de jazmín: un buen puñado de jazmines 500 g de nata líquida 90 g de azúcar 3 claras de huevo unas gotitas de zumo de limón una pizca...
Ingredientes: Para 4 personas: 8 Filetes de Pescados (pueden ser de Merluza, Lenguado, Gallo, Panga, Tilapia, etc) 16 langostinos pelados 4 cucharadas de zumo de...
Ingredientes: nueces orejones 1 tranchete sal y pimienta lonchas de bacon 350 ml de vino Pedro Ximénez 120 ml de nata líquida el zumo de ½ limón sal pimienta 1...
Ingredientes: 500 gr. de mejillones 200 gr. de puerros 1 cubilete de vino blanco Zumo de 1 limón Perejil picado Pimienta blanca molida 25 gr. de mostaza 1...
Ingredientes: 6 filetes de solomillo de pollo 1 lata pequeña de champiñones laminados 50 g de mantequilla 30 g de harina 100 g de vino blanco 100 g de agua 50 g...
Ingredientes: 1 pollo troceado Un poco de tomillo y romero 1 hoja de laurel 1 rama de perejil picado Aceite de oliva Sal y pimienta 4 alcachofas El zumo de un...
Ingredientes: 2 cucharadas de mantequilla 6 cucharadas de jugo de limón 1 taza de agua 1 yema de huevo batida 1 cucharada de maizena 1 cucharadiía de azúcar 4...