Petitchef

Recetas de salsa de pescado con vino blanco - página 2

101 recetas
Receta Panga en salsa

Panga en salsa

(106 votos), (11) , (192)
Plato Fácil 25 min 271 kcal
Ingredientes: 2 filetes de panga 1 copa de vino blanco Unas gambas 1/2 cebolla 2 ajos Perejil 1 cucharada sopera de harina 1/2 cucharada de pimentón molido 1...
Receta Calamares en salsa picante

Calamares en salsa picante

(70 votos), (13) , (138)
Plato Medio 1 h 30 m 30 min
Ingredientes: Ingredientes : 1 kg de calamares o de anillas 1 cebolla 3 tomates maduros 1 vaso de vino blanco 1 pastilla de caldo de pescado 1 hoja de laurel 2...
Receta Bacalao fresco en salsa verde con almejas

Bacalao fresco en salsa verde con almejas

(67 votos), (4) , (54)
Plato Fácil 52 min 1008 kcal
Ingredientes: 800 g de bacalao cortado en supremas 1/2 kg de almejas 500 ml de caldo de pescado 60 ml de vino blanco 3 dientes de ajo Perejil 1 cucharada de...
Receta Chipirones en salsa americana

Chipirones en salsa americana

(63 votos), (4) , (135)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva 2 dientes de ajo 1 cebolla grande o doa medianas 1 kg de chipirones limpios Una lata pequeñita de tomate frito triturado...
Receta Lenguado al horno con salsa de limón y finas hierbas

Lenguado al horno con salsa de limón y finas hierbas

(56 votos), (3) , (179)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 6 lenguados hermosos y bien frescos. 50 gr. de harina 50 gr. de mantequilla 1/2 litro de leche 1/4 litro de fumet de pescado el zumo de 1 limón la...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(29 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Lomos de merluza en salsa (majado con gambas)

Lomos de merluza en salsa (majado con gambas)

(35 votos), (4) , (220)
Plato Medio 35 min 25 min
Ingredientes: 2 lomos de merluza. 1 diente de ajo. 1/4 cebolla. Perejil (en éste caso usé rizado) Aceite de oliva. Sal. Caldo de pescado. 12 almendras crudas. 3...
Receta Cocochas de bacalao en salsa verde

Cocochas de bacalao en salsa verde

(33 votos), (1) , (27)
Entrante Fácil 45 min 78 kcal
Ingredientes: Unas cocochas de bacalao 4 cebollitas pequeñas 1 diente de ajo Perejil Un vaso de caldo de pescado 1 vaso de vino blanco Sal Pimienta
Receta Calamares con salsa americana (thermomix)

Calamares con salsa americana (thermomix)

(31 votos), (3) , (69)
Plato Medio 50 min 464 kcal
Ingredientes: 6 calamares medios 2 dientes de ajo 1 cebolla 200 g de salsa de tomate triturada 50 g de aceite de oliva 100 g de vino blanco 1/2 pedazo de caldo...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Filet de salmon en salsa blanca de camarones y ralladura de jamon de espalda

Filet de salmon en salsa blanca de camarones y ralladura de jamon de espalda

(29 votos), (5) , (23)
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 1 filete de salmón de 150 g aproximadamente 80 g de jamón de espalda rallado 8 camarones pelados 3 cucharadas de crema de leche Cebollín (cebolla...
Receta Salsa de salmón fresco

Salsa de salmón fresco

(27 votos), (2) , (29)
Plato Fácil 40 min 244 kcal
Ingredientes: 350 gramos de Salmón fresco ¼ taza de aceite de oliva 1 cebolla finamente picada 1 cucharada de ajo finamente picado ½ taza de vino blanco ½ taza...
Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...

Receta Merluza en salsa verde con huevos escalfados

Merluza en salsa verde con huevos escalfados

(26 votos), (2) , (197)
Plato Fácil 30 min 339 kcal
Ingredientes: 2 lomos de merluza. 12 gambas. 2 huevos. 1 cebolleta. 1 diente de ajo. Medio vaso de vino blanco. 1 vaso de caldo de pescado. Agua. 1 cucharada de...
Receta Rodaballo en salsa de almendras

Rodaballo en salsa de almendras

(26 votos), (1) , (54)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: Necesitamos: un rodaballo limpio -un vaso de caldo de pescado o fumet -unos ajos y perejil cuatro cucharadas de tomate natural triturado -una copa...
Receta Rabas o pota en salsa americana (thermomix)

Rabas o pota en salsa americana (thermomix)

(24 votos), (7) , (43)
Plato Fácil 45 min 508 kcal
Ingredientes: 1 kg de rabas o pota 130 g de tomate natural triturado 50 g de tomate frito 1 pastilla de caldo de pescado 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 1...
Receta Congrio en salsa verde

Congrio en salsa verde

(24 votos), (2) , (16)
Entrante Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 500 g de congrio abierto 1 diente de ajo Media cebolla 1 hoja de laurel 1 bote pequeño de guisantes Medio vaso de vino blanco Perejil 1 cucharada...
Receta Calamares en salsa

Calamares en salsa

(21 votos), (2) , (20)
Plato Fácil 35 min 719 kcal
Ingredientes: Calamares Pimiento verde Cebolla Hojas de laurel Ajo Chorizo 1 cucharadita pimentón dulce Sal 1/2 copa de vino blanco 1 huevo duro 1 pastilla...
Receta Merluza en salsa verde

Merluza en salsa verde

(20 votos), (507)
Plato Fácil 30 min 8 min
Ingredientes: Para 2 personas : 6 medallones de merluza (pequeños) 2 ajos grandes (machacados) 1 cucharada de cebolla en polvo (o bien media cebolla picada) 4...
Receta Almejas en salsa verde con alcachofas y jamón

Almejas en salsa verde con alcachofas y jamón

(20 votos), (458)
Entrante Fácil 30 min 296 kcal
Ingredientes: 500 gr de almejas 400 gr de corazones de alcachofas (en conserva) 2 dientes de ajo caldo de pescado (fumet) 150 gr de jamón serrano 3 cucharadas de...
Receta Merluza en salsa del piquillo

Merluza en salsa del piquillo

(15 votos), (2) , (97)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: merluza en rodajas 1 por persona caldo de pescado (imprescindible) 1 vaso pimientos del piquillo cebolla ajos algunas almejas vino blanco 1/2 vaso
Receta Merluza con salsa de naranja

Merluza con salsa de naranja

(15 votos), (2) , (78)
Plato Fácil 20 min 167 kcal
Ingredientes: Lomos de merluza. 1 naranja en zumo. 100 ml de vino blanco. 1 brick de nata para cocinar 3 dientes de ajo. 1 pastilla de concentrado de pescado...
Receta Filetes de panga con salsa amarilla (thermomix).

Filetes de panga con salsa amarilla (thermomix).

(15 votos), (1) , (36)
Entrante Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: filetes de panga 50 g de aceite de oliva 1 cebolla mediana 1 zanahoria 3 dientes de ajo 15 g de harina 100 g de vino blanco 100 g de agua un buen...
Receta Congrio en salsa verde

Congrio en salsa verde

(14 votos), (2) , (72)
Plato Fácil 1 hora 327 kcal
Ingredientes: 8 rodajas de congrio de la parte abierta 1 cebolla 2 dientes de ajo 1/2 vaso de vino blanco 300 gr de almejas perejil harina aceite de oliva virgen...
Receta Rape en salsa con patatas panaderas

Rape en salsa con patatas panaderas

(14 votos), (2) , (22)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Dos rodajas de rape por persona. 1/2 kg de guisantes. 2 zanahorias. 1 cebolla. 1 puerro. 2 dientes de ajo. huevo para rebozar. harina. perejil. 1...
Receta Medallones de merluza con salsa de pimentón

Medallones de merluza con salsa de pimentón

(13 votos), (1) , (119)
Plato Fácil 20 min 417 kcal
Ingredientes: 6 medallones de merluza (aprox. Depende del tamaño de las piezas) 6 gambas (yo suelo poner unas 3 gambas por persona pero podéis poner tantas como...
Receta Merluza con langostinos en salsa verde

Merluza con langostinos en salsa verde

(11 votos), (1) , (14)
Plato Medio 40 min 462 kcal
Ingredientes: Una merluza mediana en rodajas 250 g de langostinos 5 dientes de ajos Una buena rama de perejil Una cucharada de Harina Un vaso de caldo de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto