Ingredientes: 50 gr de aceite de oliva 2 dientes de ajo 200 gr de cebolla 600 gr de aguja de cerdo cortada en dados 500 gr de piña en su jugo 100 gr de vino...
Ingredientes: 8 carrilleras de cerdo 1 cebolla 1 diente de ajo Una copa de vino de oporto Caldo de verduras o de carne 250 g de champiñones 500 g de judías...
Ingredientes: 2 Solomillos de cerdo sal pimienta bacon en lonchas finas queso havarty en lonchas finas film transparente Salsa : 1 bandeja de champiñones...
Ingredientes: 1 kg de Riñones de Cerdo 1 Cucharadita de Vinagre 2 Zanahorias 1 Cebolla 3 Dientes de Ajo Una ramita de Apio 1 l de Tomate Natural Triturado (800...
Ingredientes: 80 g de queso parmesano Canelones: -1 cebolla cortada por la mitad 2 dientes de ajos 20 g de aceite y un poquito más 500 g de carne picada...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: Para las albóndigas: 1/2 kg carne picada, mitad de cerdo y mitad de ternera, o la que os guste 2 huevos crudos 2 ó 3 dientes de ajo Unas ramitas de...
Ingredientes: Para la carne: 400 g de carne picada mixta ternera y cerdo. 20 g de mantequilla. 1 cebolla 2 cucharadas de perejil fresco. 1/2 cubilete de nata 2...
Ingredientes: Para las albóndigas: 1/2 kg de carne de cerdo picada 1/2 kg de carne de ternera picada 1 huevo romero orégano tomillo pimienta 2 ajos perejil pan...
Ingredientes: 1 kg. de cinta de lomo de cerdo (o redondo de ternera si lo preferís) 50 g de aceite de oliva virgen 1 cabeza de ajos entera 1 hoja de laurel 100...
Ingredientes: 1 kg de filetes de jamón de cerdo aceite para freir Salsa : 300 g. de cebolla 150 g. de champiñones (naturales o en lata) 2 dientes de ajo 100 g....
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...