Ingredientes: 1 kg de sardinas 200 ml de zumo de naranja 200 ml de zumo de limón Corteza de limón Corteza de naranja 100 ml de aceite de oliva virgen extra Unas...
Ingredientes: 1 kg de sardinas 1 cebolla 1 vaso medidor de tomate triturado natural Vino blanco hasta la marca 40 del vaso medidor Sal 1 cucharadita de tomillo...
Lo mejor sobre las sardinas es que puedes encontrarlas sin problema en cualquier época del año, aunque te recomendamos que las utilices especialmente en los meses de verano, en los que podrás encontrar sardina de mayor tamaño y mejor sabor. Descubre nuestras recetas!
Ingredientes: 500 g de sardinas parrochas 4 cucharadas de aceite Cebolla ajos laurel tomillo oregano pimienta pimenton y sal harina 10 g 1/2 vaso de vinagre.
Ingredientes: 1 lata de sardinas en aceite de oliva (la mía pesaba 120 gr. peso neto) 250 gr. de espaguetis 1,5 cucharadas de aceite de oliva 5 dientes de ajo...
Ingredientes: 500 g de sardinas pequeñas (parrochas) 4 cucharadas de aceite 1 cebolla 4 ó 5 ajos laurel, tomillo, oregano, pimienta, pimenton y sal 10 g harina...
Ingredientes: 18 sardinas (se pueden sustituir por boquerones) ½ kg de tomates 3 puerros 1 lata de anchoas ¼ l de aceite de oliva 1 vasito de vino blanco 3...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...