Petitchef

Recetas de sardinas rellenas

5 recetas
Receta Calabacines rellenos de sardinas

Calabacines rellenos de sardinas

(2 votos), (105)
Plato Fácil 25 min 99 kcal
Ingredientes: 2 calabacines (tipo zucchini, los alargados) 1 diente de ajo 1 cebolla pequeña 1 lata de sardinas en aceite (120 gr) 1 tomate Unas ramitas de...
Receta Calzone rellena de sardinas (chef of matic y horno tradicional)

Calzone rellena de sardinas (chef of matic y horno tradicional)

(1 voto), (4)
Plato Fácil 45 min 739 kcal
Ingredientes: 500 g de harina de fuerza 250 ml de agua tibia 15 g de levadura fresca 11 g de sal 20 g de aceite de oliva 2 latas pequeñas de sardinas una con...
Receta Sardinas rellenas de jamón (tutorial: cómo sacar espina central)

Sardinas rellenas de jamón (tutorial: cómo sacar espina central)

(17 votos), (33)
Plato Fácil 35 min 971 kcal
Ingredientes: 8 sardinas grandes 200 g de jamón serrano 2 cebollas 1/2 pimiento rojo 4 patatas medianas perejil pan rallado aceite de oliva
Receta Sardinas rellenas fritas

Sardinas rellenas fritas

(6 votos), (2) , (26)
Plato Medio 35 min
Ingredientes: 800 gr de sardinas frescas, 4 cucharadas de mantequilla,1 cucharada de perejil, 2 huevos, una taza de pan rayado, aceite y sal.
Receta Tomates rellenos con boquerones

Tomates rellenos con boquerones

Aperitivo Fácil 15 min 134 kcal
Ingredientes: Tomate natural Queso de untar Linessa 0.2% (LIDL) 1 lata de sardinas yo en escabeche pero bien bien escurridas...
Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

(16 votos)

Lo mejor sobre las sardinas es que puedes encontrarlas sin problema en cualquier época del año, aunque te recomendamos que las utilices especialmente en los meses de verano, en los que podrás encontrar sardina de mayor tamaño y mejor sabor. Descubre nuestras recetas!



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto