Petitchef

Recetas fusioncook carne cebolla - página 3

67 recetas
Receta Albóndigas con patatas y salsa de guisantes

Albóndigas con patatas y salsa de guisantes

(69 votos), (7) , (422)
Plato Medio 1 h 10 m 492 kcal
Ingredientes: Para las albóndigas: 500 gr. de carne picada de pollo/cerdo 2 rebanadas de bimbo remojadas en leche 1 cucharata de ajo en polvo 1 cucharata de...
Receta Albóndigas en salsa barbacoa

Albóndigas en salsa barbacoa

(28 votos), (1) , (181)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 400 gr. de carne picada de cerdo (Si vosotros podéis y lo preferís, podéis poner mitad cerdo y mitad ternera) 1 cta. de...
Receta Guiso de alubias con pasta

Guiso de alubias con pasta

(24 votos), (3) , (105)
Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 1 cebolla grande 3-4 dientes de ajo 2 zanahorias ralladas 200 g de tomate natural triturado 1 cda de albahaca fresca picada 1 cda de orégano 1...
Receta Alcachofas rellenas (fc)

Alcachofas rellenas (fc)

(6 votos), (8)
Plato Fácil 45 min 30 min
Ingredientes: 8 alcachofas grandes 500 g de carne picada 1 cebolla 1 tomate maduro 2 dientes de ajo 1 bote de guisantes de 200 g 1 cucharada sopera de pan...
Receta Ternera guisada sidrería asturiana

Ternera guisada sidrería asturiana

(5 votos), (11)
Plato Fácil 30 min 573 kcal
Ingredientes: 600 g. de carne de ternera de guisar 200 g de cebolla 1 cucharadita de pimentón 80 ml. de vino blanco 1 hoja de laurel Perejil 1 guindilla 80 ml ....
Receta Fricandó de ternera con setas shiitake

Fricandó de ternera con setas shiitake

(4 votos), (5)
Plato Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: Un trozo de 500 g de ternera para guisar 20 g de setas shiitake deshidratadas 100 g de agua 50 g de brandy 50 g de vino blanco 1/2 cebolla 3...
Receta Carrillera de cerdo ibérico con manzana caramelizada

Carrillera de cerdo ibérico con manzana caramelizada

(5 votos), (27)
Plato Fácil 1 hora 956 kcal
Ingredientes: 4 carrilleras de cerdo ibérico 1/2 cebolla 4 cucharadas de tomate natural triturado 2 ajos (pelados y enteros) 1 hoja de laurel 1 manzana (en dos...
Receta Estofado de ternera, patatas y guisantes

Estofado de ternera, patatas y guisantes

(4 votos), (1) , (23)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Carne de ternera a tacos Patatas Guisantes Cebolla Salsa de tomate Ajos Laurel Un chorrito de coñac Laurel Aceite y sal Caldo de pollo o carne
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Bacalao con patatas (fc)

Bacalao con patatas (fc)

(1 voto), (8)
Plato Fácil 55 min 697 kcal
Ingredientes: 4 lomos de bacalao fresco 2 patatas grandes 100 g de jamón serrano cortado a daditos 1 pimiento rojo a tiras 1/2 cebolla cortada en juliana 300 g...
Receta Arroz con zamburiñas en salsa de vieiras

Arroz con zamburiñas en salsa de vieiras

(2 votos), (4)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 medidas de arroz 2 medidas de agua 1 lata de zamburiñas en salsa de vieiras 1/2 cebolla hermosa 2 cdtas. concentrado de tomate 2 cdtas. de carne...
Receta Espaguetis con salchichas frescas

Espaguetis con salchichas frescas

(2 votos), (24)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 30 gramos de pasta de espaguetis por persona 10 salchichas frescas (tipo de carne que queráis) Cebolla (como media, pero eso va en gustos) Ajo...
Receta Almondigas con salsa de champiñones thx y fc.

Almondigas con salsa de champiñones thx y fc.

(1 voto), (2)
Plato Fácil 55 min 1316 kcal
Ingredientes: Para la carne: 400 g de carne picada mixta ternera y cerdo. 20 g de mantequilla. 1 cebolla 2 cucharadas de perejil fresco. 1/2 cubilete de nata 2...
Receta Albondigas primavera de mi pinche

Albondigas primavera de mi pinche

Plato Fácil 30 min 903 kcal
Ingredientes: 500 g de carne picada mixta (cerdo y ternera) 1 huevo pimienta blanca ajo en polvo orégano sal 1 bote de tomate triturado pan rallado aceite de...
Receta Salsa bolognesa express

Salsa bolognesa express

Plato Fácil 35 min 686 kcal
Ingredientes: 500 g de carne picada mezclada (cerdo,ternera) 1 Cebolla. 3 Dientes de ajos. 1 Zanahoria. 1 Lata de tomate natural. Medio pimiento rojo. Medio...
Receta Patatas a la riojana

Patatas a la riojana

Postre Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 4 patatas de buen tamaño 1 cebolla 1 pimiento verde 2-3 chorizos frescos 1 cabeza de ajos entera 2 hojas de laurel 2 cucharaditas de carne de...
Receta Empanada de carne, chistorra y cebolla caramelizada, fussioncook y horno

Empanada de carne, chistorra y cebolla caramelizada, fussioncook y horno

(2 votos), (1) , (2)
Otro Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: Para el relleno 800 g de carne picada 1 chistorra en rodajas 2 medidas de tomate frito sal 2 cebollas grandes en tiras 2 cucharadas soperas de...
Receta Albóndigas en salsa de sopa de cebolla, fussioncook

Albóndigas en salsa de sopa de cebolla, fussioncook

(1 voto), (2)
Plato Fácil 45 min 419 kcal
Ingredientes: 1/2 medida de zumo de naranja del día 1 sobre de sopa de cebolla Knorr 1 medida de agua aceite de oliva 600 g de carne picada mixta 1 huevo pan...
Receta Albóndigas en salsa de zanahorias, fussioncook y thermomix

Albóndigas en salsa de zanahorias, fussioncook y thermomix

(8 votos), (6)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 600 g de carne de picada mixta 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 150 g de pan duro 2 huevos medianos una cucharada de perejil seco...
Receta Pastel tricolor, fussioncook y horno

Pastel tricolor, fussioncook y horno

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 o 5 patatas troceadas agua sal 400 g de carne picada 1 cebolla en daditos 3 dienets de ajo en daditos 1 cucharada de orégano 1 pizca de hierbas...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto