Petitchef

Rellenos con Pescado - página 2

52 recetas
Receta Sin gluten, huevo ni lactosa - calamar relleno free style.

Sin gluten, huevo ni lactosa - calamar relleno free style.

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 1 Calamar grande para rellenar 2 ó 3 huevas. 7 u 8 gambas de tamaño mediano-grande. Las patitas y aletas del calamar. 1 cebolla. 1 pimiento verde...
Receta Bolitas de polenta rellenas de gambas, champiñones y ajos tiernos con salsa de piquillos

Bolitas de polenta rellenas de gambas, champiñones y ajos tiernos con salsa de piquillos

(5 votos), (29)
Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para las bolitas de polenta: 250 g de harina de maíz 300 ml. de leche 700 ml. de agua 1/2 diente de ajo 30 g de queso parmesano harina de trigo...
Receta Berenjenas rellenas de abadejo con tomatitos

Berenjenas rellenas de abadejo con tomatitos

(2 votos), (1) , (22)
Aperitivo Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: berenjenas tomatitos pescado blanco cebolla aceite, sal, pimienta blanca, un pelín de nuez moscada, 1 cucharadita de curry en polvo. queso...
Receta Falsas vieiras rellenas

Falsas vieiras rellenas

(3 votos), (9)
Otro Fácil 55 min 1489 kcal
Ingredientes: Conchas de vieira 600 g de pescado troceado crudo 1 cebolla mediana 130 g de aceite 60 g de mantequilla 180 g de harina 650 g de líquido cocinarse...
Receta Cebolles rellenes (cebollas rellenas)

Cebolles rellenes (cebollas rellenas)

(2 votos), (6)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 8 Cebollas medianas e iguales Pimientos del piquillo ¼ litro de tomate frito casero 1 Vaso de Vino Blanco Caldo de Pescado 1 Hoja de Laurel 1...
Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

(106 votos)

Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.

Receta Pecado capital al ajillo sobre alcachofas rellenas

Pecado capital al ajillo sobre alcachofas rellenas

(1 voto), (5)
Entrante Fácil 45 min 25 min
Ingredientes: Alcachofas arroz huevo guisantes zanahoria ajo puerro gulas al ajillo (pescado)
Receta Berenjenas rellenas de conejo

Berenjenas rellenas de conejo

(1 voto), (15)
Plato Medio 1 h 35 m 93 kcal
Ingredientes: 4 berenjenas (medianas) 2 cebollas (pequeñas) 3 dientes de ajo 3 huevos (duros) Para ingrediente extra (pueden ser restos de carne del cocido o...
Receta Bolas de merluza rellenas de salmón

Bolas de merluza rellenas de salmón

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: para las bolas: (para cuatro personas, calculando dos o tres bolas por cada una) 1 Kg. De Merluza congelada sin piel ni espina 1 Huevo 3 Dientes de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Calamares rellenos

Calamares rellenos

(105 votos), (10) , (432)
Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: 14 calamares (medianos) 6 huevos (duros pequenos, los he puesto de periquita) Harina Salsa de tomate 1 litro de caldo de pescado Sal Aceite 12...
Receta Pimientos del piquillo rellenos de merluza y gambas

Pimientos del piquillo rellenos de merluza y gambas

(45 votos), (1) , (258)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: una merluza de 700 gr 200 gr de gambas 1 cebolla pequeña un diente de ajo picado 2 cucharadas muy colmadas de harina 200 ml de leche desnatada...
Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo

Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo

(1 voto)

Ceviche, poke, sashimi: recetas ¡nos encantan! pero estos deliciosos platos, cocinados con pescado crudo, pueden provocar graves riesgos para la salud si no se toman las precauciones adecuadas. El peligro es un parásito llamado anisakis. Veamos en este artículo qué...

Receta Bocaditos de lenguado rellenos de gambas con salsa de mandarina

Bocaditos de lenguado rellenos de gambas con salsa de mandarina

(10 votos), (1) , (53)
Plato Medio 30 min 10 min
Ingredientes: 4 grandes lenguados 150 GR de camarones pelados 1 gran cebolla 1 cucharada de harina un poco de olor de pescado 1 decilitro. de leche 1 decilitro....
Receta Calamares rellenos de morcilla

Calamares rellenos de morcilla

(9 votos), (1) , (40)
Plato Fácil 50 min 835 kcal
Ingredientes: 8 calamares medianos 1/2 kilo de morcilla 1 litro de Caldo de Pescado 2 cebollas dulces grandes
Receta Sorrentinos rellenos de centolla

Sorrentinos rellenos de centolla

(4 votos), (14)
Plato Medio 1 h 30 m 999 kcal
Ingredientes: Para la pasta fresca 200 grs de harina 2 huevos 1 cucharada de aceite de oliva 1 pizca de sal Relleno : 200 grs de centolla desmenuzada o palitos...
Receta Hojaldres rellenos (de lo que sea)

Hojaldres rellenos (de lo que sea)

(1 voto), (11)
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: Capa de paté ibérico lonchas de queso salmón ahumado tomates confitados Huevas de trucha Queso havarti en lonchas Jamon York Pescado blanco Pesto...
Receta Calamares rellenos a la catalana

Calamares rellenos a la catalana

(13 votos), (1) , (114)
Plato Medio 45 min 30 min
Ingredientes: CALAMARES PEQUELLOS LAS PATAS Y LAS ALAS CARNE PICADA GRASA DE CERDO AJO PEREJL SAL PIMIENTA UNA MOLLA DE PAN BLANCO CANYELLA PIMENTON HUEVO...
Receta Puerros rellenos con salsa de pimientos. paso a paso

Puerros rellenos con salsa de pimientos. paso a paso

(10 votos), (25)
Plato Fácil 50 min 442 kcal
Ingredientes: 3 puerros grandes 400 g de merluza 150 ml de cerveza 1 cucharada de harina 1 pimiento verde 2 pimientos rojos 3 dientes de ajo 500 ml de caldo de...
Receta Calabacines rellenos de merluza y gambas en salsa de piquillos

Calabacines rellenos de merluza y gambas en salsa de piquillos

(7 votos), (22)
Plato Fácil 45 min 20 min
Ingredientes: 4 calabacines medianos 12 langostinos crudos queso rallado enmental para gratinar 150 gr de gambas 1 merluza o pesacadilla de 750 gr 2 cucharadas...
Receta Pimientos rellenos de bacalao y gambas

Pimientos rellenos de bacalao y gambas

(6 votos), (6)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 3 ó 4 pimientos asados 150 g de bacalao desalado en migas 150 g de gambas peladas un chorrito de aceite perejil picado Para el pisto: 1/2...
Receta Puerros rellenos

Puerros rellenos

(3 votos), (3)
Plato Fácil 1 hora 529 kcal
Ingredientes: 6-8 puerros 1/2 cebolla 1 filete o una rodaja de merluza 2 lonchas de salmón ahumado 1 vaso de leche 1 cucharada colmada de harina Harina y huevo...
Receta Receta zapallos italianos rellenos

Receta zapallos italianos rellenos

(3 votos), (5)
Entrante Fácil 30 min 321 kcal
Ingredientes: 6 zapallitos italianos medianos y tiernos 1 taza de carne de pollo cocido picado (también puede ser pescado) 2 huevos duros 1 taza de choclo...
Receta Piquillos rellenos de brandada de bacalao en salsa verde

Piquillos rellenos de brandada de bacalao en salsa verde

(3 votos), (15)
Postre Fácil 30 min 944 kcal
Ingredientes: 16 pimientos del piquillo 500 g de bacalao desalado sin espinas ni piel 400 g de patatas machacadas 200 ml de aceite de oliva virgen extra 3...
Receta Pimientos del piquillo rellenos de bonito

Pimientos del piquillo rellenos de bonito

(1 voto), (1) , (21)
Entrante Fácil 45 min 25 min
Ingredientes: Para los pimientos 3 ó 4 pimientos por persona Besamel espesa (aprox. ½ litro) 300 g de bonito en aceite bien escurrido 1 cebolla picada Un poco de...
Receta Calamares rellenos de huevas de merluza

Calamares rellenos de huevas de merluza

(3 votos), (1) , (4)
Entrante Fácil 1 hora 1019 kcal
Ingredientes: 1,5 kg de calamares (necesitaremos solo los tubos, las aletas y patas se pueden utilizar en otra receta) 1 Kg de Hueva de Merluza (puede ser de...
Receta Chipirones en su tinta rellenos de jamón

Chipirones en su tinta rellenos de jamón

Plato Medio --
Ingredientes: Chipirones (escógelos de un tamaño suficiente para poder introducir el relleno, con ayuda de una cuchara pequeña) Jamón Huevo Pan rallado Ajo...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto