Petitchef

Vino - página 74

4027 recetas
Receta Solomillo al oloroso

Solomillo al oloroso

(3 votos), (14)
Entrante Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: Un solomillo Cebolla Ajo Aceite Vino oloroso Sal Pimienta
Receta Rosbif con salsa agridulce de nueces

Rosbif con salsa agridulce de nueces

(3 votos), (5)
Plato Fácil 45 min 772 kcal
Ingredientes: 2 kg de una espalda de carne de vaca o de una becerra en un pedazo uno aceite de oliva sal pimienta para la salsa: 1 vidrio de nueces pinchadas 1...
Receta Filetes de ternera a la cazuela

Filetes de ternera a la cazuela

(3 votos), (26)
Plato Fácil 40 min 617 kcal
Ingredientes: 3 filetes de ternera 1/2 kilo de guisantes. 1 1/2 cebolla picadita. 3 dientes de ajo picaditos. pan rallado. 1 vasito de vino blanco. 1 pastilla...
Receta Lomo de cerdo con patatas a la francesa

Lomo de cerdo con patatas a la francesa

(3 votos), (85)
Plato Fácil 30 min 55 min
Ingredientes: Para el Lomo 1 Lomo, tambien nos puede servir cabeza de lomo. Cebolla Ajo Pimiento Aceite Sal Vino de guiso Para las patatas: Patatas Mantequilla...
Receta Empanada de carne de caldo o de cocido.

Empanada de carne de caldo o de cocido.

(3 votos), (1) , (29)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: Para la masa de la empanada: para la masa: 500g de harina 150g de agua 100g de aceite 50g de vino blanco 1 sobre de levadura de panadero 1...
Receta Croquetas de boletus y puerros

Croquetas de boletus y puerros

(3 votos), (25)
Otro Fácil 35 min 310 kcal
Ingredientes: 1 bandeja de setas de cardo o Boletus (2oo gramos) 2 ajo-puerros 1 diente de ajo Perejil 300 ml de leche 2 cucharadas soperas de harina de trigo...
Receta Conejo al salmorejo

Conejo al salmorejo

(3 votos), (26)
Plato Fácil 25 min 57 kcal
Ingredientes: ajo perejil orégano tomillo pimentón vino blanco aceite sal
Receta Confit de pato con ladrillo de frutas secas

Confit de pato con ladrillo de frutas secas

(3 votos), (5)
Plato Fácil 1 hora 590 kcal
Ingredientes: Confit: 4 muslos de pato 8 cucharadas de pan rallado 2 cucharadas de hierbas provenzales 2 dientes de ajoaceite de oliva un chorreón de vino blanco...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Paté al licor de amaretto

Paté al licor de amaretto

(3 votos), (19)
Entrante Fácil 24 min 50 min
Ingredientes: ½ Kilo de Higaditos de Pollo ½ Kilo de Carne de Cerdo Picada 1 Cebolla 150 grs. de Manteca de Cerdo 50 c.c. de Nata 50 cc. de vino oloroso 50 c.c....
Receta Jamoncitos de pollo asado a la mostaza

Jamoncitos de pollo asado a la mostaza

(3 votos), (1) , (78)
Plato Fácil 1 h 5 m 436 kcal
Ingredientes: 4 jamoncitos de pollo. 2 patatas medianas 1 cebolleta 1 cucharada de mostaza de Dijon a la Antigua 1/2 vaso de agua de vino blanco 30 g de fideos...
Receta Pasta con ragú a la boloñesa

Pasta con ragú a la boloñesa

(2 votos)
Plato Fácil 1 hora 2 horas
Ingredientes: 3 cucharadas de aceite de oliva 3 dientes de ajo triturados con el prensa ajos 1 cebolla cortada en brunoise 2 ramas de apio cortadas en brunoise 1...
Receta Lubina en salsa de almejas

Lubina en salsa de almejas

(2 votos), (82)
Plato Fácil 30 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 1 lubina 500/600g (puede ser filetes congelados) 200g de almejas (pueden ser congeladas) 1/2 cebolla grande 2 dientes...
Receta Arroz con bacalao fácil

Arroz con bacalao fácil

(2 votos), (1) , (89)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: 2 vasitos de arroz 150 gramos de migas de bacalao Pimiento rojo Pimiento verde Cebolla Tomate frito Ajo 5 vasitos de fume Azafrán Colorante...
Receta Pasta con ajo y setas {con mucho sabor umami}

Pasta con ajo y setas {con mucho sabor umami}

(2 votos), (105)
Plato Fácil 1 hora 493 kcal
Ingredientes: 226 gr de pasta corta, el tipo que prefieras pero con estrías 1/3 de taza de aceite de oliva 1 cucharada de mantequilla 2 chalotas finamente...
Receta Bacalao con tomate {receta tradicional española}

Bacalao con tomate {receta tradicional española}

(2 votos), (108)
Plato Fácil 1 hora 271 kcal
Ingredientes: 4 lomos de bacalao 1 pimiento rojo pequeño cortado en brunoise 2 cebollas mediana cortadas en brunoise 3 dientes de ajo cortados finamente 1 k de...
Receta Conejo al ajillo

Conejo al ajillo

(2 votos), (142)
Plato Medio -- 417 kcal
Ingredientes: Medio conejo 1 cabeza de ajo 400 ml de vino blanco Aceite Sal Pimienta Laurel
Receta Berenjenas rellenas con soja texturizada {receta vegana}

Berenjenas rellenas con soja texturizada {receta vegana}

(2 votos), (1) , (66)
Plato Fácil 35 min 277 kcal
Ingredientes: 2 berenjenas (las mías no eran muy grandes) 70 gr. de soja texturizada puesta a remojar en agua durante 30 minutos 1/2 cebolla cortada en brunoise...
Receta Tortitas de sésamo rellenas de cierva adobada cremosa

Tortitas de sésamo rellenas de cierva adobada cremosa

(2 votos), (32)
Plato Medio 45 min
Ingredientes: Para hacer el relleno: - 1 Cebolla - 300 grs Cierva o Carne adobada - 50 ml Oporto o Vino Blanco - 150 ml Nata para cocinar - al gusto Pimienta...
Receta Lomitos de cerdo a la naranja

Lomitos de cerdo a la naranja

(2 votos), (13)
Plato Medio 15 min 35 min
Ingredientes: 2 Libra Lomo en rodajas Sal al gusto Perejil Seco Orégano Seco Ajo finamente picado Salsa Inglesa Cúrcuma Mostaza 1 Taza Vino Blanco 1 Taza Jugo de...
Receta Pasta con brócoli, una receta económica

Pasta con brócoli, una receta económica

(2 votos), (27)
Plato Fácil 5 min 30 min
Ingredientes: 200 gr. de pasta, yo usé macarrones estríados Medio brócoli, cortado en floretes 1/2 lata de anchoas 1 diente de ajo, triturado con el prensa ajos...
Receta Garbanzos con gambas y almejas

Garbanzos con gambas y almejas

(2 votos), (56)
Plato Fácil 50 min 115 kcal
Ingredientes: ½ bote de garbanzos cocidos (unos 250 g) 1 cebolla ½ pimiento italiano 3 ajos 1 puñadito de gambas peladas congeladas 2 puñaditos de almejas...
Receta Cordero lechal al romero

Cordero lechal al romero

(2 votos), (30)
Plato Fácil 1 h 25 m 73 kcal
Ingredientes: Cordero lechal. Cebolla. Ajos. Ramas de romero Hojas de laurel. Manteca de cerdo. Vino blanco seco. Agua y sal.
Receta Albóndigas en salsa verde

Albóndigas en salsa verde

(2 votos), (60)
Plato Medio 45 min 380 kcal
Ingredientes: Para la salsa : 1 cebolla 2 ajos Perejil 1 vaso de vino blanco 1 cucharada de harina 500ml. de caldo de pescado Para las albóndigas : 200grs. de...
Receta Medallones de pollo al whisky

Medallones de pollo al whisky

(2 votos), (53)
Plato Medio 25 min 154 kcal
Ingredientes: 2 Pechugas de Pollo 200 gr. de Champiñones 200 ml. de Nata para Cocinar 1 Cebolla Pequeña 2 Dientes de Ajo 1 Cucharadita de Concentrado de Carne...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto