Ingredientes: para los dos de siempre: dos filetes hermosos de pez espada (que tengan un poco de grosor) sal (al gusto) pimienta recién molida aceite de oliva...
Ingredientes: 4 Filetes de Pez Espada (150 gr. cada uno) 300 ml. de Nata Especial para Cocinar 50 gr. de Almendra Molida 1 Puerro Pequeño 1 Vasos de Vino Blanco...
Ingredientes: 150 g de cebolla 2 dientes de ajo 100 g de aceite de oliva 200 g de tomate triturado 200 g de cerveza rubia 1 hoja de laures sal pimienta 500 g de...
Ingredientes: 2 rodajas de pez espada sin piel cortadas en tacos pimienta molida patatas Marinada: 4 cucharadas de aceite de oliva 90 ml. de vino blanco seco 1...
¿Te ha pasado alguna vez? ¿Te pasaste con la sal en la comida, o se te olvidó desalar alimentos como por ejemplo el bacalao o el hueso para caldo? Calma, muchas veces conseguimos salvar el plato salado, (salsas, arroz, sopas) si utilizamos algunos de esos consejos,...
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 1 tarro de alubias cocidas, 2 filetes de pez espada, 1/2 manojo de espárragos trigueros, 1/4 de cebolla morada,...
Ingredientes: 700 g de pez espada cortado en dados gordos 500 g de tomates cherry 4 patatas cortadas en trocitos 1 cebolla 2 dientes de ajos 100 g de...
Ingredientes: Filetes de pez de espada 1 vaso de los de vino, pero sin vino, de agua 1 vaso de los de vino de vinagre de vino, también sin vino. Qué lio, no? 2...
Ingredientes: 4 filetes de pez espada 3 dientes de ajo Perejil Aceite Para la salsa: 1 cebolla 200 g de champiñones 50 g de aceite 50 g de vino blanco 200 g de...
La berenjena es un ingrediente ideal para realizar un montón de deliciosas recetas, pero un defecto que tiene es que al degustarlas, puede resultar algo amarga y deja cierto picor en la garganta.
Ingredientes: 2 Rodajas de pez espada 200 gr de espinacas 3 dientes de ajo 1 cayena pequeña 1 pizca de pimentón 1/2 cebolleta Aceite, sal, pimienta y perejil.
Ingredientes: Pez espada para cuatro aceite 2 kg tomates rojos duritos 1 cebolla 1 pimiento verde de asar o dos de freír 2 dientes de ajo sal azúcar orégano...
Ingredientes: 120 g de cebolla 100 g de pimiento rojo 1 ñora sin semillas y sin pedúnculo 2 dientes de ajo 50 g de aceite de oliva 50 g de aceite de oliva 50 g...
Ingredientes: 4 filetes de pez espada. 125g de bacon ahumado en dados. 200 g de aceitunas negras deshuesadas. 1 bote pequeño de tomates secos en aceite. 1 limon...
Ingredientes: 700g de filete de pez espada Zumo de 1 limón 2 dientes de ajo 1 cebolla 2 zanahorias 300 g de arroz salvaje Sal ajo en polvos harina huevo batido...
Ingredientes: 4 filetes finos de emperador 1/2 cebolla picada 2 dientes de ajo laminados 1 cucharadita de maicena 1 vaso de vino blanco perejil sal pimienta...
Ingredientes: 6 ó 12 filetes de emperador sin piel ni espina Un poco de aceite de oliva Perejil picado Ajos laminados Una guindilla si se desea Un poco de...
Ingredientes: 2 dientes de ajo 1 cucharadita de pimenton dulce Zumo de un limon Perejil Sal Aceite de oliva Patatas 1 cucharada sopera de harina Granos de...
Ingredientes: 800 g de pez espada en un trozo o en lonchas individuales 200 g de tomates baby 1 cebolla 2 c sopera de alcaparas 1 c sopera de almendras molidas...
Ingredientes: 4 filetes de emperador (los míos eran medianos). 1 cebolla grande. 2 tomates. 1 diente de ajo. Zumo de un limón. Aceite de oliva virgen. Orégano....