Petitchef

Hummus Tradicional

Hoy les dejo la receta de un famoso dip o crema, precisamente de garbanzos... estamos hablamos del Hummus. Es tan sencillo de hacer que realmente no vale la pena adquirirlo en tiendas, queda muuuucho más sabroso si es casero, y de paso te evitas los precios altos y conservantes.

Acompañamiento
2 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Materiales

  • Procesadora, Licuadora, Mortero o Mixer. Cualquiera de estos funciona a la perfección.

Preparación

  • Agregamos todos los ingredientes en una procesadora (si no tienes una, puedes usar un mortero, licuadora o un mixer).

    Procesamos hasta lograr una textura cremosa y lisa. Si queda muy espesa, agregamos un poco del agua de garbanzos, y seguimos procesando hasta obtener la textura ideal.
  • Probar y corregir los condimentos si es necesario. Y ya!
  • Lo puedes servir con un chorrito de aceite de oliva, perejil o cilantro picado, paprika,
    o los condimentos que quieras.

Consejos y trucos:

c/n = cantidad necesaria


También te puede gustar

YouTube

Hummus libanés cremoso


Conservar en frigorífico
victoriaenlacocina Victoriaenlacocina

Fotos

Hummus Tradicional
Hummus Tradicional - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hummus libanés cremoso
Hummus libanés cremoso
10 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hummus suave
Hummus suave
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hummus alubias blancas y leche de coco
Hummus alubias blancas y leche de coco
10 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Hummus con limón encurtido
Hummus con limón encurtido
4 porciones
10 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Hummus de pimiento rojo
Hummus de pimiento rojo
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Hummus de remolacha
Hummus de remolacha
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Recetas indispensables para una comida vegana Recetas indispensables para una comida vegana

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto