Petitchef

Bastones de hojaldre y sésamo

Un aperitivo realmente fácil y que no se tarda nada en hacer ni hornear. Sólo necesitas 4 ingredientes. También puedes usar los bastones para mojar en salsa de queso o guacamole. Combinación perfecta! ;)

Aperitivo
10 porciones
20 min
15 min
Fácil
127 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

10
Costo estimado: 1.34 (0.13€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Bastones de hojaldre y sésamo
    Extender la salsa de tomate sobre la mitad de la masa de hojaldre, luego, espolvorear el sésamo.
  • Paso 2 - Bastones de hojaldre y sésamo
    Plegar la masa en dos, y cortar en tiras de más o menos 1 cm de grosor.
  • Paso 3 - Bastones de hojaldre y sésamo
    Gíralas agarrándolas por cada extremo para conseguir esta forma en espiral.
  • Paso 4 - Bastones de hojaldre y sésamo
    Colocarlas sobre una placa de horno con papel sulfurizado. Pintar con yema y espolvorear más sésamo.
  • Paso 5 - Bastones de hojaldre y sésamo
    Hornear 15 minutos a 180°C
  • Paso 6 - Bastones de hojaldre y sésamo
    Y listo!

Consejos y trucos:

Puedes hacerlo de cualquier sabor (pesto, queso, crema, cebolla, chorizo...)

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 127Kcal
  • Carbohidratos: 9.2g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (30g)
Vegetariano


Fotos

Bastones de hojaldre y sésamo
Bastones de hojaldre y sésamo - foto 2
Bastones de hojaldre y sésamo - foto 3
Bastones de hojaldre y sésamo - foto 4

Preguntas:

Se pueden guardar para otros días? gracias por la respuesta

Responder Petitchef:

Sí, se puede guardar sin problema. Mejor hacerlo en un recipiente hermético. No obstante, el hojaldre perderá su toque crujiente a medida que avance el tiempo. Te recomendamos darle un pequeño golpe de horno en el momento de consumirlos para que recuperen parcialmente el toque crujiente. Otra opción, es, una vez que los tengas hechos, congelarlos, descongelar a temperatura ambiente y hornear. Un saludo! Esperamos que disfrutes de esta receta :)




Comentarios de los miembros:

maria, 21/10/2019

Muchas gracias riquicimos

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por seguirnos y disfrutar de las recetas que compartimos. Un saludo del equipo!

draculas, 27/12/2018

Muy rica

(0) (0) Abuso
pedroygladys, 14/12/2018

Una delicia...

(0) (0) Abuso
13/12/2018

Rico y falicisimo

(0) (0) Abuso
11/03/2018

Excelente por lo rico y fácil!!!

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bastones de feta al sésamo
Bastones de feta al sésamo
6 porciones
28 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bastones de pesto y parmesano
Bastones de pesto y parmesano
6 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bastones de boniato en freidora de aire (air fryer)
Bastones de boniato en freidora de aire (air fryer)
2 porciones
17 min
Fácil
5 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tomates cherry caramelizados con sésamo
Tomates cherry caramelizados con sésamo
10 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra ¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre?

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto