Petitchef

Blinis paso a paso, Blinis como fajitas

Un ingreso simple y fácil a prepararse por los momentos entre amigos y entre familia.

Aperitivo
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.75 (0.19€/porción)

Preparación

  • Ponemos la harina en un cuenco y añadimos la sal y la pimienta negra.
  • Cogemos un poco de la leche y la entibiamos, disolvemos la levadura y mezclamos bien, añadimos el resto de la leche y removemos.
  • Separamos la yema de la clara, echamos la yema en el cuenco y con unas varillas batimos., obtenemos una mezcla semiliquida.
  • Tapamos la mezcla con un trapo y lo dejamos fermentar durante una hora en lugar calido. Guardamos la clara en la nevera mientras tanto.
  • Pasado el tiempo montamos la clara a punto de nieve y se lo añadimos suavemente con movimientos envolventes a la mezcla anterior.
  • Colocamos una sarten en el fuego y añadimos un poco de mantequilla, echamos un cucharon de la mezcla y la dejamos hacer a fuego lento, para que se haga por dentro. Le damos la vuelta y la hacemos por el otro lado.
  • Cuando los tengamos todos los servimos acompañados de la carne, requeson y el guacamole como si fuera una fajita... o como queramos.


F Fuchicando en mi cocina

Fotos

Blinis paso a paso, Blinis como fajitas
Blinis paso a paso, Blinis como fajitas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
20 porciones
4 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Saint honoré, receta explicada paso a paso
Saint honoré, receta explicada paso a paso
10 porciones
2 h 50 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
8 porciones
2 h 5 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Tarta de fondant petitchef paso a paso
Tarta de fondant petitchef paso a paso
8 porciones
4 h 25 m
Medio
4.7 / 5
Receta Masa de hojaldre explicada paso a paso
Masa de hojaldre explicada paso a paso
19 porciones
4 h 25 m
Difícil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Wraps, fajitas, quesadillas: recetas con pan de fajitas Wraps, fajitas, quesadillas: recetas con pan de fajitas Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Recetas ilustradas, por Cartoon cooking ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas!

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto