Boquerones rebozados

Ingredientes
4
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Se limpian los boquerones de cabeza , tripas y espina central, dejando unidos los dos lomos. Se lavan bien y se salan ligeramente.
- Para rebozarlos se hace una "gachuela" (masa un poco espesa) con un huevo batido, un chorreon de cerveza y harina hasta que quede una masa no demasiado espesa.
- Se pasan por esta masa y se fríen en aceite bien caliente. Se ponen en papel absorbente y se pasan al plato de servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Mari,
14/09/2022
Buenas, riquísimos yo también les añado un poco de orégano y le da un sabor excelente.
yo cociné esta receta
Francisco,
23/04/2020
Esta receta me ha complicado la vida. Ahora tengo que hacer estos boquerones una vez a la semana. Me lo piden de tal manera que no puedo decir que no. Y es que salen riquísimos. Francisco
yo cociné esta receta

olga passols,
07/02/2014
Que bueno que está a veces mi madre hace está pasta pero no me acordaba como lo hacia .
Gracias para poner está receta fácil y rápida de preparar ya lo haré .
yo cociné esta receta
A
Gracias!