Petitchef

Budín de zanahorias, arvejas y un poco de pimentón

Aperitivo
2 porciones
15 min
25 min
Fácil
728 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.25 (2.63€/porción)

Preparación

  • Limpiar la zanahoria y hervirla hasta que esté blandita al igual que las arvejas y dejarlas enfriar un poco. Las verduras cocidas, escurridas y guardadas en un recipiente cerrado duran una semana en la heladera
  • Encender el horno a fuego medio. Procesar las zanahorias con los huevos. Yo no las pasé por la licuadora porque quería unos pedacitos chiquitos de zanahoria y no un puré, pero pueden hacer como les guste.
  • Incorporar la mezcla en un bowl, agregarle las arvejas y salpimentar. Cubrir el molde Savarín con rocío vegetal y sobre él pegar el pimentón. Colocar la mezcla de forma pareja y cocinar de 20 a 25 minutos. El color es atractivo y el aroma muy bueno. Probalo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 727Kcal
  • Carbohidratos: 28g
  • Grasa total: 57.3g
  • Grasa sat.: 24.2g
  • Proteínas: 18.9g
  • Fibras: 12.3g
  • Azúcar: 16.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (416g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:






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