Si eres amante de las receta fáciles te encantará este cake salado. Mezclamos los ingredientes, horneamos y listo ¡más fácil imposible! Como no teníamos harina hemos usado sémola y le hemos añadido calabacín y zanahoria; El resultado ha sido un pastel muy jugoso y repleto de verduras, magnífico para la hora del aperitivo o para llevar a un picnic.
Si quieres probar este cake de calabacín y zanahoria, sigue la explicación detallada de la receta justo aquí ↓
Lavar, pelar y cortar en pequeños dados el calabacín, la zanahoria y la cebolla. Batir ligeramente los huevos (lo suficiente para romper la estructura). En un bol con agua rehidratar las pasas secas durante 15 minutos.
En un bol, añadir: los huevos batidos + sémola + nata + pasas escurridas y mover.
Añadir a la mezcla: el calabacín + cebolla + zanahoria + queso. Salpimentar al gusto. Mover.
Volcar en un molde engrasado.
Cocinar en un horno precalentado durante 50 minutos a 180ºC
Efectivamente se trata del mismo producto. Lo único es que existen diferentes tamaños de grano: harina, sémola fina, sémola de grano mediano... nosotros en esta receta hemos usado sémola fina. La encontrarás fácilmente en el supermercado. ¡Esperamos que lo pruebes y te guste mucho el resultado! :)
25/08/2021
Tiene una pinta estupenda pero si se pudiera cocer en microondas deria lo mejor saludos
Nos tememos que esta receta requiere de horno sí o sí. No obstante, en la web, encontrarás muchísimas recetas que podemos hacer en el microondas. ¡Deseamos que encuentres alguna que te guste! Un saludo de parte del equipo :)
Efectivamente se trata del mismo producto. Lo único es que existen diferentes tamaños de grano: harina, sémola fina, sémola de grano mediano... nosotros en esta receta hemos usado sémola fina. La encontrarás fácilmente en el supermercado. ¡Esperamos que lo pruebes y te guste mucho el resultado! :)