Petitchef

Coliflor rebozada.

Una receta para tratar de la tarde.

Aperitivo
6 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Limpiar bien la coliflor de troncos y hojas, lavarla y dejarla entera. Sumergir en una cacerola grande poniendo la mitad agua y mitad leche y un poco de sal y dejar que cueza durante 15-20 minutos a partir de que el líquido comience a hervir.
  • Pasado este tiempo, retirar del fuego, sacar del líquido y dejar enfriar. La coliflor debe quedar tierna pero un poco entera, ya que luego la vamos a someter a otro proceso de cocción al freírla. Separar la coliflor, cuando ya esté fría, en ramitos y pasar ramo a ramo por harina y huevo batido e ir friendo en aceite caliente.
  • Una vez fritos dejar escurrir sobre papel absorbente y servir recién hechos. Si sobra también se puede comer fría y se puede acompañar con una salsa tártara o similar.
  • Es un plato sencillo pero bien rico y que suele gustar a todo el mundo, incluso a los más pequeñós que de esta forma se comen esta rica verdura sin protestar tanto.


Fotos

Coliflor rebozada.
Coliflor rebozada. - foto 2
Coliflor rebozada. - foto 3
Coliflor rebozada. - foto 4

Preguntas:






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