Petitchef

Crema de espinacas con picatostes y lascas de jamón ibérico

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
434 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.63 (1.41€/porción)

Preparación

  • Limpiamos el puerro y cortamos en rodajas finas. Pelamos y picamos la cebolla. Rehogamos en una cazuela con un `poco de aceite de oliva. Lavamos las espinacas y troceamos. Reservamos algunas hojas para decorar.
  • Añadimos las espinacas a la cazuela y cocinamos unos minutos. Incorporamos el yogur, removemos y cocemos unos 15 minutos. Agregamos el azúcar y rectificamos el punto de sal. Pasado ese tiempo, trituramos con la batidora hasta conseguir una crema homogénea.
  • Cortamos el pan en daditos y doramos en una sartén antiadherente sin añadir grasa, sin dejar de remover para que se doren por todos los lados y no se quemen.
  • También puedes tostarlo en bajo el grill del horno. Repartimos la crema en 4 cuencos; añadimos los picatostes y el jamón, decoramos con las hojas que reservamos y servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 434Kcal
  • Carbohidratos: 69.5g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 20.6g
  • Fibras: 13g
  • Azúcar: 7.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (562g)
Sin huevo

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Preguntas:






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