Petitchef

Crema de patatas, puerros y zanahorias

Aperitivo
4 porciones
10 min
30 min
Fácil
243 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.35 (0.59€/porción)

Preparación

  • Calentamos el aceite 1 minutos, 120º, velocidad 2. Añadimos el puerro cortado en rodajas y programamos 3 minutos, 120º, velocidad 2.
  • Incorporamos la zanahoria y la patata y rehogamos 2 minutos, 120º, velocidad 2. Agregamos la nata, el agua y la sal y programamos 30 minutos, 110º, velocidad 2.
  • Sacamos la jarra de la base y la dejamos que se enfrie. Trituramos la crema hasta obtener la textura deseada en velocidad progresiva 5-10.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 243Kcal
  • Carbohidratos: 21.6g
  • Grasa total: 14.6g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 8.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (373g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Crema de patatas, puerros y zanahorias
Crema de patatas, puerros y zanahorias - foto 2

Preguntas:






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