Colocar los ingredientes líquidos, los huevos y la sal dentro de la licuadora. Añadir la harina y luego la mantequilla fundida. Tapar y batir a velocidad alta durante 1 minuto. Limpiar los bordes de cualquier resto posible de harina y batir durante 2 ó 3 segundos más.
Cubrir y refrigerar la mezcla, al menos durante 2 horas. Colocar una sartén de teflón (ó sartén especial para crêpe) sobre la estufa y poner a calentar, engrasar ligeramente con aceite.
Una vez caliente se retira la sartén del fuego para agregar un poco de la mezcla, girarla hacia todas direcciones y una vez que la masa se ha distribuido uniformemente entonces se regresa a la estufa para que alcance el tono doradito característico de la crêpe en la base.
Los bordes se despegan solos, entonces se toma con los deditos (ó dos espátulas) y se le da la vuelta. Cocinar apenas ½ minuto y retirar. Se apilan en un plato y se van cubriendo con una toalla de cocina. Reservar hasta el momento que van a ser usadas.
Pre-calentar el horno a 180 º C. y engrasar un molde con mantequilla. Extender sobre cada crêpe suficiente pollo desmechado, envolver e ir colocando sobre la fuente engrasada. Cubrir con la salsa bechamel y rociar queso parmesano rallado. Llevar al horno un par de minutos, ya sea para fundir el queso ó darle un bonito dorado esto dependerá de usted. Listo para servir.
Estupendo! Esperamos que te gusten muchísimo! A ver si nos ganamos una puntuación de 5 estrellas :D Ya sabes que si tienes cualquier duda durante la elaboración puedes escribirnos y petitchef estará encantado de ayudarte
22/12/2013
Me encanta cocinar y por eso me gusta mucho estas recetas
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