Cortamos las zanahorias, las berenjenas y la cebolleta en trozos pequeños.Ponlas a rehogar con un poco de sal y un chorrito de aceite en una sartén a fuego medio, para que se vayan pochando poco a poco. Luego pica el perejil y añádeselo, junto con las gambas descongeladas.
Una vez todo bien pochado, viértelo en un escurridor y deja que suelte todo su jugo. Rerservalo.En la misma sartén, vertemos la leche y el jugo de las verduras reservado, junto con una pastilla de avecren desmenuzada. Salpimentamos.
Cuando llegue a ebullición, vamos agregando la harina tamizada,removiendo sin parar con unas varillas para evitar que se nos formen grumos.Una vez conseguido el espesor deseado de la bechamel, probamos de sal y rectificamos si es preciso.
Retiramos del fuego, mezclamos todas las verduras con la bechamel, y la colocamos en una fuente para que se vaya enfriando a temperatura ambiente.Una vez templada, la metemos en la nevera para que se enfríe y se solidifique del todo.
Pasadas dos o tres horas, tomamos porciones de masa y les damos forma con las manos.Batimos los huevos,las rebozamos en ellos y luego las pasamos por pan rallado y las freímos en aceite bien caliente.Una vez doraditas las colocamos encima de papel absorvente, y ya solo nos queda servirlas luego en una fuente indicada para llevar a la mesa y comer.
Comentarios de los miembros:
PA K KIERES SBER ESO JAJA SALU2, PQ YO NO SOY 100TIFIKO
El avecrem de pollo,pescado...?
Las haré el fin de semana
Seguro que esta bueno pero yo lo voy a probar sin pimienta.
La explicación no es muy clara deja lagunas para poder enterder bien como hacerlo
Wow!!
Cuantos hiuevos
Muy bonita receta y asi al estilo me gustan probarlas gracias
Wuauo se me abre la boca riquisimo gracias
WAOOOOOOO! me parece bien la dinamica de la receta....!