Fritos de arroz con pollo y jamón

Aperitivo
8 porciones
Fácil
35 min
202 Kcal

Un ingreso perfecto para sirvese como aperitivo a sus huéspedes.

Ingredientes

8
Costo estimado: 5.5 (0.69€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Mezclar el arroz, la pechuga, el jamón el perejil y la clara de huevo, hacer bolitas apretando bien con las manos.
  • Batir el huevo y pasar las bolitas por el huevo por todos los lados. Poner abundante aceite a calentar e ir friendo las bolas de forma que no se quemen, dándoles vuelta.
  • Para quitar exceso de aceite las ponemos sobre papel absorbente. Lo mismo se puede tomar como aperitivo o cómo entrante con una salsa al gusto, yo con tomate casero.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 202Kcal
  • Carbohidratos: 19.6g
  • Grasa total: 7.6g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 13.5g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (76g)
Sin gluten
Sin lactosa
ErrukiErruki

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

02/06/2016

Se ve delicioso

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
08/09/2016

A mi familia le encanto , muy rico

(0) (0) abuso
02/03/2013

Esquicito

(0) (0) abuso
08/10/2011

Excelente receta, intentaré hacerla

(0) (0) abuso