Decidir hacer las hamburguesas añadiéndole sólo una pizca de romero y tomillo, sal y una cucharada de queso rallado ( en mi caso grana padano). No inclinar por añadir huevo, pan rallado...porque me gusta el sabor de la carne tal cual. Con cuidado mezclar bien todos los ingredientes y formé 4 hamburguesas .
Pasar por la plancha unos dos-tres minutos por cada lado dependiendo del grosor y el punto que nos gusta en la carne. Coloqué el pan en una fuente pequeña (previamente los paso un poco por una sartén para calentarlo), encima lechuga, tomate en rodajas y pepinillo en vinagre también en rodajas. Este último ingrediente sólo para mi hamburguesa, que a los demás no les gusta.
Ponemos encima la hamburguesa, un queso en lonchas que nos guste, y como toque distinto, en vez de cebolla tal cual, poner cebolla caramelizada. Las patatas las corté con mandolina para hacer patatas paja, que les encanta... y se fríen en un momento, y acompañé con las dos salsas.