Petitchef

HaMBuRGueSa PoLLo y CeBoLLa CaSeRa

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
153 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.55 (0.78€/porción)

Preparación

  • Picamos con la thermomix nuestras pechugas de pavo velocidad 6 durante 6 segundos más o menos, reservamos. Picamos con la thermomix la cebolla y le añadimos después el aceite.
  • Pochamos un poco la cebolla para ello programar temperatura varoma, velocidad cuchara durante 7 minutos. Pasado el tiempo abrimos la tapa del vaso y añadimos la carne previamente picada y el huevo batido. Un poco de sal, perejil picado y pimienta.
  • Mezclamos durante unos pocos segundos a velocidad 6-76 Con ayuda de un molde formamos nuestras hamburguesas.
  • A la plancha listas para comer o con film transparente las vamos envolviendo para dejarlas en el congelador y hacerlas en otra ocasión.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 153Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 8.6g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 16.6g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (105g)
Sin gluten
Sin lactosa

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Hamburguesa con queso raclette


Preguntas:






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