Petitchef

Huevos cocidos con tomate y bechamel

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
733 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.11 (1.55€/porción)

Preparación

  • Cocer los huevos, pelarlos, y cortarlos en rodajitas. Ponerlos en una fuente que pueda ir al horno.
  • Rallar el tomate, ponerlo en un cuenco, y salarlo. Dejar un ratito para que suelte el agua, y colarlo o escurrirlo. Mezclar el puré de tomate con la albahaca y el orégano, y cubrir los huevos duros con este puré.
  • Hacer la bechamel. Hacer en la Thermomix: se echan en el vaso todos los ingredientes (la leche, la harina, la mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada), y se programa 8 minutos (puede tardar un poco más), temperatura 90º, velocidad 3.
  • Cuando esté hecha, cubrir los huevos y el tomate con ella, espolvorear de queso rallado y poner en el horno, precalentado a 180º, hasta que se gratinen.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (616g)
Calorías: 733Kcal
  • Carbohidratos: 43.7g
  • Grasa total: 43.2g
  • Grasa sat.: 18.2g
  • Proteínas: 39.7g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 15.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 25
Vegetariano

Preguntas:






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