Petitchef

Huevos encapotados.

Aperitivo
2 porciones
10 min
8 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.68 (1.84€/porción)

Preparación

  • En una sartén ponemos aceite; cuando sale humo se freimos 6 huevos, de uno en uno, y los vamos colocando en un plato o bandeja. Los recortamos para que tengan una bonita forma redonda.
  • En otra sartén aparte ponemos los 20 g de mantequilla y 2 cucharadas soperas de aceite.Cuando está derretida la mantequilla, añadimos la harina y dando vueltas con una barilla añadimos la leche fría poco a poco. Dejamos cocer unos ocho minutos hasta que espese la bechamel, se sala y se retira del fuego.
  • Esperamos a que enfrie un poco y la vertemos sobre cada huevo hasta cubrirlo bien, clara y yema. Los dejamos enfriar ( una hora más o menos).
  • En el momento de ir a servirlos los envolvemos en huevo batido (como para tortilla) y en pan rallado y los freimos en aceite en su punto.
  • Los servimos en seguida decorandolos con perejil. Los podemos servir con salsa brava o salsa de tomate aparte en salsera.


Fotos

Huevos encapotados.
Huevos encapotados. - foto 2
Huevos encapotados. - foto 3
Huevos encapotados. - foto 4
Huevos encapotados. - foto 5
Huevos encapotados. - foto 6
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Huevos encapotados. - foto 9

Preguntas:






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