Petitchef

Magdalenas de limón con semillas de amapola

Aperitivo
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentamos el horno a 200ºc. Ponemos los moldes de 12 magdalenas en los huecos del molde metálico de magdalenas.
  • Tamiza la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal en un cuenco grande. Añade el azúcar, las semillas de amapola y la ralladura de limón.
  • En otro cuenco bate los huevos, añade la nata agria, la mantequilla y las 6 cucharadas de nuestro aceite de oliva virgen extra, mezclamos un poco con una cuchara de madera, y luego con la mano, el resultado es una masa grumosa, parecida a la del pan.
  • Pon la masa en los moldes, llenalos 3/4 partes de su capacidad. Horneamos 25 minutos o hasta que estén doradas. Espolvoreamos con azúcar glasé.


Fotos

Magdalenas de limón con semillas de amapola
Magdalenas de limón con semillas de amapola - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

MARIA, 20/09/2021

RICO

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! En las cocinas de Petitchef hicimos un bizcocho también de limón con amapola que suele gustar mucho. Te dejamos la receta por si te apeteciera probarlo --> https://www.petitchef.es/recetas/merienda/bizcocho-de-limon-y-semillas-de-amapola-fid-1572607 ¡Deseamos que te guste mucho! :D

27/04/2014

Chaaaaaaaaaaaaaachis!

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