Precalentamos el horno a 200ºc. Ponemos los moldes de 12 magdalenas en los huecos del molde metálico de magdalenas.
Tamiza la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal en un cuenco grande. Añade el azúcar, las semillas de amapola y la ralladura de limón.
En otro cuenco bate los huevos, añade la nata agria, la mantequilla y las 6 cucharadas de nuestro aceite de oliva virgen extra, mezclamos un poco con una cuchara de madera, y luego con la mano, el resultado es una masa grumosa, parecida a la del pan.
Pon la masa en los moldes, llenalos 3/4 partes de su capacidad. Horneamos 25 minutos o hasta que estén doradas. Espolvoreamos con azúcar glasé.
Gracias! En las cocinas de Petitchef hicimos un bizcocho también de limón con amapola que suele gustar mucho. Te dejamos la receta por si te apeteciera probarlo --> https://www.petitchef.es/recetas/merienda/bizcocho-de-limon-y-semillas-de-amapola-fid-1572607 ¡Deseamos que te guste mucho! :D