Batimos los huevos con el azúcar moreno y la miel. Reducimos la velocidad de batido e incorporamos la leche,sin dejar de batir a marcha lenta,agregamos el aceite y a continuación el yogur natural.
En un recipiente mezclamos la harina con la levadura y la sal. Cuando hayamos obtenido una mezcla homogénea, aumentamos la velocidad y seguimos batiendo durante 2 o 3 minutos.
Tapamos la masa con un paño y la dejamos reposar en la nevera durante 1 hora como mínimo(puedes dejarla hasta el día siguiente.
Precanlentamos el horno a 250ºC. Una vez finalizado el reposo,remueve enérgicamente la masa con un batidor manual.
Con la manga pastelera de boquilla lisa distribuimos la masa en los moldes para magdalenas llenándolos hasta un poco más de las tres cuartas partes de su capacidad. horneamos las magdalenas a 210ºC entre 16 y 18 minutos aproximadamente.
Comentarios de los miembros:
Ahora mismo me pongo q tieneeeeeen una pinta
Toutes les madeleines de Xavier Barriga sont excellentes
merci pour celle ci