Petitchef

Masa Alemana de Manga

Esta receta es ideal para tener siempre a mano algo rico con que acompañar el té!

Aperitivo
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
1154 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.34 (0.84€/porción)

Preparación

  • En primer lugar, se debe trabajar con la manteca en pomada. Realizar una emulsión con la misma y el azúcar impalpable, debiendo obtenerse una consistencia cremosa.
  • A continuación, agregar el huevo entero y luego la yema junto con la piel de limón rallada. Finalmente, agregar la harina de a poco y formar una masa suave.
  • Colocar la masa en una manga con boquilla rizada y estirar sobre silpac o papel enmantecado, formando distintos motivos. Hornear a temperatura baja (150ºC a 180ºC) durante 15 o 20 minutos. Dejar enfriar y retirar.
  • El modo de almacenar estas masas es dentro de latas donde cada capa es separada de las otras por papel manteca.
  • Consejo : Al estirar los distintos motivos debe tenerse cuidado de usar varias placas, ya que distintos motivos pueden cocinarse en diferentes tiempos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1153Kcal
  • Carbohidratos: 121.1g
  • Grasa total: 65.4g
  • Grasa sat.: 42.1g
  • Proteínas: 16.1g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 44.9g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (260g)
Vegetariano

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Masa de crepes de anís


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/01/2014

Riquiiiiiisiiimoo

(0) (0) Abuso
30/07/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
30/11/2012

Se ve muy ricoo:)

(0) (0) Abuso
21/02/2012

Muy buena de verdad

(0) (0) Abuso
11/07/2011

ES BUENA Y DIFERENTE A LA QUE CONOSCO GRACIAS

(0) (0) Abuso

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