En primer lugar, se debe trabajar con la manteca en pomada. Realizar una emulsión con la misma y el azúcar impalpable, debiendo obtenerse una consistencia cremosa.
A continuación, agregar el huevo entero y luego la yema junto con la piel de limón rallada. Finalmente, agregar la harina de a poco y formar una masa suave.
Colocar la masa en una manga con boquilla rizada y estirar sobre silpac o papel enmantecado, formando distintos motivos. Hornear a temperatura baja (150ºC a 180ºC) durante 15 o 20 minutos. Dejar enfriar y retirar.
El modo de almacenar estas masas es dentro de latas donde cada capa es separada de las otras por papel manteca.
Consejo : Al estirar los distintos motivos debe tenerse cuidado de usar varias placas, ya que distintos motivos pueden cocinarse en diferentes tiempos.
Comentarios de los miembros:
Riquiiiiiisiiimoo
Muy bueno
Se ve muy ricoo:)
Muy buena de verdad
ES BUENA Y DIFERENTE A LA QUE CONOSCO GRACIAS