Milhojas de tortilla de perejil, queso y salmón

Milhojas de tortilla de perejil, queso y salmón
Aperitivo
1 porciones
Fácil
40 min
504 Kcal

Una excelente receta para el té.

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.61 (4.61€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Comenzamos preparando la tortilla. Para que nos salga bien esponjosa separamos las claras de las yemas. Batimos las claras hasta que empiecen a espumar y las mezclamos poco a poco con las yemas, emulsionando bien todo.
  • Calentamos la sartén, echamos el manojito de perejil y lo retiramos cuando quede bien crujiente. Después ponemos una cucharada de aceite y doramos el ajo cortado en láminas, con cuidado de que no se queme, sólo para perfumar y después lo retiramos.
  • Añadimos a los huevos batidos el perejil crujiente y el queso (en escamas). A continuación hacemos la tortilla en el aceite perfumando en ajo, intentando que nos quede de un grosor uniforme.
  • Por último, cortamos la tortilla y el salmón de la forma que más nos guste, y presentamos en forma de milhojas, alternando una capa de tortilla y otra de salmón ahumado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 504Kcal
  • Carbohidratos: 3.7g
  • Grasa total: 38g
  • Grasa sat.: 10.2g
  • Proteínas: 36.5g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (225g)
Sin gluten
KKailasas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: