Es bastante rápido, hay que dividir los ingredientes secos de los líquidos. Por lo que comenzamos batiendo la mantequilla con los huevos y la leche.
En otro bowl mezclar la harina, los polvos de hornear, la sal, el merkén o ají en polvo, la pimienta y el queso rallado. A este bowl agregar el jamón en cubos y el queso en trocitos, mezclar todo.
Mezclar ambas preparaciones delicadamente hasta que se una todo bien.Disponer los moldecitos de papel para mini muffins o para truffas (si los tienen) en el molde para muffins.
Poner la masa en cada molde sin llenarlos tanto.Llevar al horno ya encendido a 180º por unos 20 minutos, chequear con un moldadientes la cocción. Dejar enfriar.
Puedes ponerlos directamente en el molde para muffins si lo has engrasado previamente, tal y como hicimos en las cocinas de Petitchef en esta otra receta --> https://bit.ly/37CAqeg
09/10/2015
DESDE ISREL!!! MMM- ME SALIERON: 12 PORCIONES, EN 1 CENA: DE 3 PERSONAS : NOOOO QUEDO NI 1. GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Puedes ponerlos directamente en el molde para muffins si lo has engrasado previamente, tal y como hicimos en las cocinas de Petitchef en esta otra receta --> https://bit.ly/37CAqeg