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Naranjas caramelizadas. Paso a paso.

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
66 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.52 (0.26€/porción)

Preparación

  • Ponemos en un cazo agua con bastante azúcar. Lavamos muy bien las naranjas y cortamos en rodajas.
  • Introducimos las naranjas en el agua con azúcar, cuando comience a hervir bajamos el fuego y dejamos a fuego medio. Hasta que el agua desaparezca...
  • Sacamos las rodajas de naranja y ponemos sobre papel de horno para que se enfríen.
  • Listas para utilizar en nuestro Roscón. Por cierto el almíbar que queda en el cazo, no lo tiréis! Podéis guardarlo y usarlo para dar brillo a cualquier pastel o dulce.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 66Kcal
  • Carbohidratos: 13g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 13g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (155g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Naranjas caramelizadas. Paso a paso.
Naranjas caramelizadas. Paso a paso. - foto 2
Naranjas caramelizadas. Paso a paso. - foto 3
Naranjas caramelizadas. Paso a paso. - foto 4
Naranjas caramelizadas. Paso a paso. - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/09/2013

Buenisimo como complemento para postres

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Luis, 12/12/2018

No ponen las cantidades

(0) (0) Abuso
23/01/2014

Genial!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
06/05/2013

Muy sencilla y explicativa.Gracias.

(0) (0) Abuso

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