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Palitos de hojaldre con pesto rojo y queso mozzarella

Te explicamos cómo hacer unos sabrosos palitos de hojaldre con sabor a pesto rojo y queso; son facilísimos de preparar y quedan tan buenos como crujientes. Si tienes pensado preparar un aperitivo, una cena de picoteo entre amigos o tienes que encargarte de un buffet para un cumpleaños o una comunión, guarda esta idea porque te va a resultar de lo más práctica. ¡Tus invitados te lo agradecerán! ;.-)

Aperitivo
10 porciones
10 min
15 min
Fácil
199 Kcal

Video

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Ingredientes

10
Costo estimado: 3.17 (0.32€/porción)

Preparación

  • Desenrollar la masa de hojaldre y untar el pesto rojo sobre la mitad de la masa de hojaldre. Luego, espolvorear la mozzarella rallada por encima y condimentar con el tomillo.
  • Plegar la masa de hojaldre sobre sí misma, de modo que el pesto rojo quede tapado. Cortar en tiras verticales de más o menos 1 cm de grosor. Coger una de las tiras, agarrar sus extremos y hacerla girar sobre sí misma para conseguir darle forma de espiral.
  • Colocar los lazos sobre una placa de horno con papel sulfurizado. Pintar con una yema de huevo batida y espolvorear algunas semillas de sésamo por encima.
  • Hornear durante 15 minutos a 180°C Y listo!

Consejos y trucos:

Si lo prefieres puedes variar el relleno. Esta receta va muy bien igualmente con pesto verde y parmesano; con tomate, semillas de sésamo y orégano...

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 199Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 14.9g
  • Grasa sat.: 8.9g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (50g)
Vegetariano


Equipo de cocina

Horno

Fotos

Palitos de hojaldre con pesto rojo y queso mozzarella
Palitos de hojaldre con pesto rojo y queso mozzarella - foto 2
Palitos de hojaldre con pesto rojo y queso mozzarella - foto 3
Palitos de hojaldre con pesto rojo y queso mozzarella - foto 4
Palitos de hojaldre con pesto rojo y queso mozzarella - foto 5

Preguntas:






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