Palitos de hojaldre con pesto rojo y queso mozzarella
Palitos de hojaldre con pesto rojo y queso mozzarella
Te explicamos cómo hacer unos sabrosos palitos de hojaldre con sabor a pesto rojo y queso; son facilísimos de preparar y quedan tan buenos como crujientes. Si tienes pensado preparar un aperitivo, una cena de picoteo entre amigos o tienes que encargarte de un buffet para un cumpleaños o una comunión, guarda esta idea porque te va a resultar de lo más práctica. ¡Tus invitados te lo agradecerán! ;.-)
Desenrollar la masa de hojaldre y untar el pesto rojo sobre la mitad de la masa de hojaldre. Luego, espolvorear la mozzarella rallada por encima y condimentar con el tomillo.
Plegar la masa de hojaldre sobre sí misma, de modo que el pesto rojo quede tapado. Cortar en tiras verticales de más o menos 1 cm de grosor. Coger una de las tiras, agarrar sus extremos y hacerla girar sobre sí misma para conseguir darle forma de espiral.
Colocar los lazos sobre una placa de horno con papel sulfurizado. Pintar con una yema de huevo batida y espolvorear algunas semillas de sésamo por encima.