-
Home
-
Recetas
-
Recetas de pasta
-
Recetas de cebolla
-
Pincho de cebolla caramelizada y merluza
Pincho de cebolla caramelizada y merluza
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.65Euros€ (1.66€/porción)
Preparación
-
Se corta la merluza a trozitos pequeños. Se reboza con harina, huevo y otra vez harina.
-
Se fríen y se reservan.
-
Enconces se cortan las rebanadas de pan, se le añade la cebolla caramelizada y encima se le ponen los trozos de merluza.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 203Kcal
-
Carbohidratos: 17.9g
-
Grasa total: 4.3g
-
Grasa sat.: 1.1g
-
Proteínas: 22.1g
-
Fibras: 1.5g
-
Azúcar: 3.3g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (188g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas