Petitchef

Quindim (postre de Brasil)

Aperitivo
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.97 (0.99€/porción)

Preparación

  • Con el azúcar y un poco de agua hacemos un almíbar, yo lo hice en la thermomix poniéndolo 6 minutos a 100º. Después pasamos las yemas por un colador y las incorporamos al almíbar cuando haya enfriado, añadimos la mantequilla y el coco y mezclamos todo.
  • Vertemos en un molde y ponemos al baño maría en el horno a 180 º durante 25 o 30 minutos. Hacer en un molde de puding con tapa en la fusioncook y le añadí a la cubeta dos medidas de agua del vasito de la olla y lo puse en el programa manual, 15 minutos a temperatura 150º.
  • Como el tocinito de cielo es muy empalagoso queda muy bien servirlo en moldes pequeñitos o hacerlo en uno cuadrado y luego cortarlo en trocitos pequeños y servirlos en moldecitos de papel.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer 12 postres económicos para la época navideña 12 postres económicos para la época navideña ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto