Petitchef

Bolas de queso roquefort, de Julia Child

Como veréis es sencíllísima de hacer, se hace todo en frío sin necesidad de usar el fuego y resulta un aperitivo muy rico.

Aperitivo
20 porciones
15 min
12 min
Fácil

Ingredientes

20

Para unas 24 bolas:

Preparación

  • Mezcle el queso en un bol con 4 cucharadas de mantequilla trabajándolo hasta que resulte una masa lisa.
  • Mezcle con los cebollinos o cebollas, apio, especias y coñac o salsa Worcestershire. Si la mezcla es muy espesa mezclela con más mantequilla poco a poco hasta conseguir la consistencia deseada.
  • Compruebe si está bien condimentado. Forme bolas de 12 mm de diámetro aprox.
  • Mezcle el pan rallado con el perejil en un plato. Reboce en esta mezcla las bolas hasta que estén bien cubiertas. Déjense enfriar. Sírvalas así o pinchadas en un palillo. Bon appétit!


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Quintus Terebelius, 26/09/2018

Fantastique!!!!!

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