Descongelar las espinacas. Batir los huevos y mezclar con las espinacas, añadir la mantequilla fundida, salpimentar al gusto y espolvorear con el queso rallado.
Forrar una bandeja rectangular con papel de horno. Extender la mezcla de espinacas en la bandeja y meter en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos.
Sacar del horno y enrollar con el mismo papel como si se tratase de un brazo de gitano. Dejar enfriar.
Una vez frío desenrollar, extender el queso crema y cubrir con el salmón ahumado.
Volver a enrollarlo y envolver con el mismo papel de hornear. Ponerlo en la nevera durante unas horas o mejor de un día para otro.
Cortar en rodajas y servir sobre rebanadas de pan.
Falta algún detalla, p.ej. casi al final dice 5min horno caliente... ¿cúantos grados?¿y como se introduce al horno, enrollada y cubierta con el papel?...
Comentarios de los miembros:
La materia prima son alimentos pre-elaborados industriales (queso cremoso, salmón ahumado) pero esta sabroso.
Falta algún detalla, p.ej. casi al final dice 5min horno caliente... ¿cúantos grados?¿y como se introduce al horno, enrollada y cubierta con el papel?...
La receta no viene explicada correctamente. Los pasos deverian explicarse con mas claridad
Este plato viene muy bien para preparar un sabado por la mañana y dejar la cena resuelta. Muy buena la combinación de sabores
Excelente ,economica,deliciosa