Petitchef

SALSA ROQUEFORT

Aperitivo
1 porciones
10 min
2 min
Fácil
900 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.52 (1.52€/porción)

Preparación

  • Poner en una sartén una nuez de mantequilla y dejar deshacer, seguidamente añadir el cartoncito de 200 ml de nata líquida para cocinar y remuevo, después añadir el queso roquefort, la cantidad, al gusto de cada uno.. ir añadiendo poco a poco hasta que sale como me gusta.
  • Y a modo de recomendación, si tenéis salsa Perrins, ponerle una chorrito.. le dará un toque rico!!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 900Kcal
  • Carbohidratos: 7.2g
  • Grasa total: 91.5g
  • Grasa sat.: 62.7g
  • Proteínas: 10.8g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (270g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

SALSA ROQUEFORT
SALSA ROQUEFORT - foto 2

Preguntas:






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