Petitchef

Tapa de morcilla matachana

Aperitivo
2 porciones
15 min
7 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se abren las morcillas en este caso eran tres y se ponen en una sartén con el aceite y se sofríe bien y vamos colocando en las obleas como si fueran empanadillas pero cerramos como si fuera un sobre.
  • En la bandeja del horno ponemos papel para horno colocamos los sobrecitos de morcilla.
  • Con el horno precalentado a 180 grados ponemos la bandeja y dejamos unos 7 minutos depende del tipo de horno, mejor las controlamos de vez en cuando para que no doren mucho.


Fotos

Tapa de morcilla matachana
Tapa de morcilla matachana - foto 2
Tapa de morcilla matachana - foto 3
Tapa de morcilla matachana - foto 4
Tapa de morcilla matachana - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual La comida en paleta de colores. Pantone español. La comida en paleta de colores. Pantone español. Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Los últimos artículos

Parmigiano Reggiano vs. Grana Padano: ¿Cuáles son sus diferencias? Parmigiano Reggiano vs. Grana Padano: ¿Cuáles son sus diferencias? Evita a toda costa estos 6 alimentos si están caducados: ¡tu salud está en juego! Evita a toda costa estos 6 alimentos si están caducados: ¡tu salud está en juego! Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar! Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto