Limpiar el zapallo en el centro quitando las semillas y las barbas. Colocarlo en una asadera y cubrirlo con papel aluminio. Cocinar a fuego medio en el horno aproximadamente una hora. Retirar y dejar enfriar.
Mezclar en la procesadora o en un bowl con un cornete todos los ingredientes de la masa y una vez que tienes una masa unificada colocarla en una bolsita de nylon y llevar a la heladera.
Limpiar y cortar los puerros en trozos no muy pequeños. Rehogarlos en una olla caliente con el aceite y un poco de sal. Cuando se empiezan a secar agregarle el caldo sabor queso y el agua caliente. Revolver, bajar el fuego al mínimo y cocinar unos 10 minutos o hasta que estén más o menos tiernos.
Apartar. Descarnar el zapallo con una cuchara y mezclar su carne con los puerros. Salpimentar. Encender el horno a temperatura máxima. Calentar 15 minutos.
Estirar la masa a la medida de una tartera de 26 cm de diámetro. Cubrir la tartera y cocinarla unos 10 minutos. Retirar y colocarle el relleno. Bajar el fuego de horno a temperatura media y Cocinar 40 minutos. Servir.
Está muy bien; pero yo prefiero sustituír la manteca por aceite de oliva, que resiste más el calor sin sufrir cambios y no sube el colesterol... Gracias.
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Está muy bien; pero yo prefiero sustituír la manteca por aceite de oliva, que resiste más el calor sin sufrir cambios y no sube el colesterol... Gracias.