Petitchef

Tzatziki (crema de yogur con ajo y pepino)

Aperitivo
6 porciones
30 min
20 min
Fácil
96 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.29 (0.55€/porción)

Preparación

  • Verter el yogur en un bol de tamaño mediano. Pelar el pepino y rallar, exprimir la pulpa para que suelte todo el agua y mezclar con el yogur. Añadir a la mezcla anterior el ajo picado, la menta fresca picada, el aceite de oliva y el vinagre, sazonar al gusto y refrigerar hasta el momento de servir. Servir en vastos o copas y decorar con las hojas de menta.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 96Kcal
  • Carbohidratos: 7.8g
  • Grasa total: 2.2g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (171g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
10 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Salsa de yogur griego, pepino y cebolla
Salsa de yogur griego, pepino y cebolla
2 porciones
3 min
Fácil
Receta Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
4 porciones
5 min
Fácil
Receta Tosta de queso crema, pepino y rábano
Tosta de queso crema, pepino y rábano
2 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave El pepino, todo lo que no sabes El pepino, todo lo que no sabes Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto