Petitchef

Limonada con pepino y menta

Un agua deliciosa... ¿Te animas a prepararla?

Bebida
3 porciones
15 min
5 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.63 (0.88€/porción)

Materiales

  • Licuadora
  • Cuchara
  • Colador
  • Jarra

Preparación

  • Licua los limones con el agua, la leche condensada, el pepino y la menta.
  • Cuela.
  • Sirve en un vaso con hielo.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Limonada fácil y refrescante
Limonada fácil y refrescante
8 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sopa fría de pepino y menta
Sopa fría de pepino y menta
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
10 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

El secreto de la limonada perfecta El secreto de la limonada perfecta El pepino, todo lo que no sabes El pepino, todo lo que no sabes Elimina el amargor del pepino con estos trucos infalibles Elimina el amargor del pepino con estos trucos infalibles

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto