En un plato añadimos 2 cucharadas de Tajín, que es una mezcla de chiles en polvo, limón en polvo y sal, le añadimos también una cucharadita de sal y lo mezclamos bien.
Ahora cogemos un vaso bien frío, y le untamos lima por el borde del vaso y seguido untamos el borde en la mezcla de Tajín y sal para que se quede impregnada en el borde.
Añadimos unos hielos al vaso.
Ahora en un recipiente añadimos el zumo de 1 o 2 limas, una cucharadita de salsa inglesa, una cucharadita de salsa maggi, unas gotitas de tabasco o de alguna otra salsa picante, clamato y por último, añadimos la cerveza, yo voy a usar una cerveza de marca corona, pero podéis utilizar la cerveza que queráis, a poder ser que no sea una cerveza oscura. Inclinamos un poco en recipiente a la hora de echar la cerveza para que no salga espuma. Y mezclamos todos los ingredientes.
Servimos la michelada en los vasos.
Y por último a modo de decoración podemos poner una rodaja de lima en el borde del vaso y ya estaría lista para beber.