Blinis de salmón ahumado

Ingredientes
4
Para los blinis (mini tortitas):
Para el acompañamiento:
Preparación
Preparación40 min
Cocción20 min
- Mezcla la yema con la leche, cierne los ingredientes secos, y agrégalos a la leche, añade la mantequilla derretida a temperatura ambiente, mezcla y reserva por 30 minutos.
- Bate la clara a punto de nieve y viértela poco a poco con movimientos envolventes.
- Calienta una sartén anti-adherente y vacía la mezcla por cucharadas tratando de formar tortitas bien redondeadas.
- Cuando comiencen a formarse burbujas en el centro del blini, dale vuelta por la otra cara hasta que esté medianamente dorado.
- Reserva hasta que estén completamente fríos.
Bate el queso philadelphia con la nata y luego con el cebollino, unta los blinis, forma un bouquet con las verduras y envúelvelas en forma de cucurucho con una loncha de salmón, acomódalo al centro del blini, - Decora con el pepino, las huevas, las aceitunas y el eneldo, salpimenta ligeramente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: