Blinis de salmón ahumado

Blinis de Salmón Ahumado
Plato
4 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

4

Para los blinis (mini tortitas):

Para el acompañamiento:

Preparación

Preparación40 min
Cocción20 min
  • Mezcla la yema con la leche, cierne los ingredientes secos, y agrégalos a la leche, añade la mantequilla derretida a temperatura ambiente, mezcla y reserva por 30 minutos.
  • Bate la clara a punto de nieve y viértela poco a poco con movimientos envolventes.
  • Calienta una sartén anti-adherente y vacía la mezcla por cucharadas tratando de formar tortitas bien redondeadas.
  • Cuando comiencen a formarse burbujas en el centro del blini, dale vuelta por la otra cara hasta que esté medianamente dorado.
  • Reserva hasta que estén completamente fríos.

    Bate el queso philadelphia con la nata y luego con el cebollino, unta los blinis, forma un bouquet con las verduras y envúelvelas en forma de cucurucho con una loncha de salmón, acomódalo al centro del blini,
  • Decora con el pepino, las huevas, las aceitunas y el eneldo, salpimenta ligeramente.
MMilena

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

08/06/2019

Buenisima, mi mama la hacia..gracias

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
24/12/2014

Laboriosa pero de buen resultado

(0) (0) abuso
16/11/2013

Muy buena presentacion

(0) (0) abuso