Alfilada(coleta de pan dulce)

Ingredientes
4
Costo estimado: 5.17Euros€ (1.29€/porción)
También te puede gustar
-
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
-
Roscos de vino para navidad
-
Masa de crepes de anís
-
Mona de pascua, brioche tradicional
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Ponemos en el vaso del thermomix la leche,el azúcar y la mantequilla y programar 3 min/50º/vel.2. Añadimos los huevos,el anis y la levadura,programar 8 seg./vel.3. Añadimos la harina y la sal,mezclar 20 seg/vel.6.A continuación programar 3 min/vaso cerrado función espiga.
- Dejamos reposar la masa 5 horas en un bol tapado con film transparente,una vez haya subido la masa,la dividimos en dos partes iguales,formamos con cada una de ellas un cilindro de 70 cm aprox,formamos con cada cilindro una trenza sin apretar al torcerlos,pues quedaran mejor cuando suba de nuevo la masa.
- Colocamos las alfiladas en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear,las tapamos y dejamos reposar 30 minutos más,precalentamos el horno a 180º, pincelamos con huevo batido y horneamos durante 30-35 minutos dependera de cada horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1248Kcal
- Carbohidratos: 179.1g
- Grasa total: 40.1g
- Grasa sat.: 22.9g
- Proteínas: 31.2g
- Fibras: 7.5g
- Azúcar: 48g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (364g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!